要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

强阳转弱阳,再到弱弱阳,还用补功课吗

128424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午测到强阳,晚上转为弱阳,做了功课,刚才测已经弱弱阳,今天还用做功课吗?真不知道测到强阳后怎么把握机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:03
楼主 如果转弱阳你已经安排功课了  弱弱阳不需要在安排功课了的 祝好运
点击查看全文
~宁~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:05
开心的小白兔 发表于 2012-3-28 10:03
<br/>楼主 如果转弱阳你已经安排功课了  弱弱阳不需要在安排功课了的 祝好运
<br/><br/>昨晚已经安排功课了,今天还用补吗?真怕LG吃不消,已经连续几天了,呵呵。PL后试纸会什么样变化呢,这几天会变白板吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:08
~宁~ 发表于 2012-3-28 10:05
<br/>昨晚已经安排功课了,今天还用补吗?真怕LG吃不消,已经连续几天了,呵呵。PL后试纸会什么样变化呢,这几 ...
<br/><br/>不用补了啊楼主,天天A精子质量不好 排卵后试纸会慢慢变白板的 我发了我个人怀孕经历 帖子还在审核中 如果审核好一可以看看 我从12月开始跟我老公就没有做避孕措施,而且我也没做任何的备孕功课,就是顺其自然,前2个月经常A  特别是排卵时,天天A但没中,这个月我老公工作应酬比较多,所以这个月只A了4次,但这个月中奖了,我觉得精子活力很重要,如果天天A精子活力不好根本爬不动也爬不快,而且要在女性来高潮时男方在射,怀孕机率是比较大的,当女性高潮时阴道收缩很快,那时候老公在射可以帮助精子直接射到宫颈口,精子就省去了一段很艰辛的路,大家都知道阴道有自我保护作用,所以精子如果在阴道时,会被阴道的自我保护作用杀死很多精子,而且姿势要后入式,我怀孕3次,第1次是戴避孕套怀孕的,第2次是备孕第1个月就怀孕,这次是备孕在第3个月怀孕的,姿势都是后入式,A完后趴5到10分钟,然后在转身平躺,把两腿勾起,让老公测着双腿勾起 把你屁屁垫在老公腿上20分钟就可以起身去洗干净了,这是我的个人经验,希望能帮到姐妹们,我末次月经是2月25,测到弱弱阳时间是这个月25号
<br/>
点击查看全文
~宁~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:11
开心的小白兔 发表于 2012-3-28 10:08
<br/>不用补了啊楼主,天天A精子质量不好 排卵后试纸会慢慢变白板的 我发了我个人怀孕经历 帖子还在审核中 如 ...
<br/><br/>恩 我也怕A多了JZ质量不好,我是子宫前位,所以都是男上女下的姿势,希望这个月能好孕。em25em25em25
点击查看全文