要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求解答,求安慰..怀孕6周,感冒了,嗓子痛,咳嗽,早晨起来有粘痰,头昏,流清水鼻涕,偶尔打喷嚏,最高体温37.2度,对宝宝会不会有影响?

142265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好怀孕第6周,从昨天开始就觉得人不舒服了,有点感冒的症状,今早起床,嗓子很疼,感觉有很多痰黏在里面,用镜子看看,扁桃体好肿。偶尔会打喷嚏,但是一直流清水鼻涕。昨晚感觉有点冷,结果一侧体温,37.2度。
肯定是 感冒了,因为周围有2个同事都是流感,都是一样症状,哎,都在一个房间里,躲都躲不了,恨啊。。。

呜呜呜,好担心对宝宝有影响,也不敢乱吃药,求有经验,有爱心的jm支招啊,求安慰~~ 

em29em25希望宝宝没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:40
37•2我天天都是这温度,是正常的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:46
呵呵,37.2,怀孕后就一直高温啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 02:04
大智慧呀 发表于 2013-2-14 00:40
<br/>37•2我天天都是这温度,是正常的吧
<br/><br/>怀孕之后,体温一直不是很高,36.8-37度这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 02:06
freshnana 发表于 2013-2-14 00:47
孕早期这个体溫正常,有些人会出现感昌的症状,不放心就去医院看看

em84海外一族,妇产科医生在8周之前都不给看,只能看普通的门诊,就让吃感冒药,可是不是说怀孕12周内都不能吃药么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 02:08
iceloveu715 发表于 2013-2-14 00:46
呵呵,37.2,怀孕后就一直高温啊!

em36体温一直不高
点击查看全文