要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求救!各位母乳喂养的妈妈,不到一个月的宝宝到底能吃多少?难道毛豆是传说中的小吃货?

3123845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  剖腹产生下我的宝贝女儿毛豆,出生时5斤5两,生下来还没两小时就因肺炎送儿童医院住了7天院。住院期间吃的不多,最多的一天才喝240ml,平时一天才100多。回家后一天是比一天喝的多啊,我虽然是母乳喂养,但有时晚上是挤出来喂的,所以知道毛豆一顿要吃多少。现在才一个月不到,如果挤在奶瓶里喂一顿90ml都已经不够了,吃完了还到处找,只得又让她吸我的乳头,估计还可以吃掉30-50ml,可就是这样这几天拉出来的粑粑还是黄色加褐绿色的,据说这表示她没吃饱?!每三小时不到就喂一次啊,我表示很郁闷!!看书上写满月的宝宝大多数一顿才吃50-60ml,我家毛豆到底正常不?对了,出院的时候医生给开了两瓶赖氨基醇维B12,一天三顿,一顿2.5ml,看说明上面写是治疗食欲缺乏及生长发育不良的。
<br/>
<br/>  各位宝妈快来说说你家宝宝这么大的时候能吃多少母乳?
<br/>  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:44
我家宝现在一顿能喝一百四,一个半月,男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:50
2个月男宝,不知道一顿吃多少呢,反正吃一下就睡了,汗,真心觉得是不是没吃饱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:56
为什么要挤出来啊,让宝宝自己吃啊,按需...
点击查看全文
毛豆的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:10 | 来自WAP
匆匆那年1983 发表于 2013-2-13 21:44
<br/>我家宝现在一顿能喝一百四,一个半月,男孩
<br/><br/>我家的才22天啊,喝完100ml还要吸乳头,难道肠胃不吸收的吗?还拉绿粑粑,每天屎尿超多,尤其喜欢边吃边拉粑粑,睡得也不好,老是哼唧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:25
我家宝宝,有的时候三四个小时喂一次,有的时候一个小时喂一次,也很能吃啊,很正常,你的宝宝,只要正常就行了呗。但是一定不要喂奶粉,越喂奶越少的。但是一直不知道吃多少,因为都是吸奶头吃的吗,也不知道多少毫升啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:29 | 来自WAP
我们家的吃一次可以睡好久,每天都吃不到8顿,而且一次只吃一边,害得我每天担心她到底有没有吃饱,每天神经兮兮的数尿片。这三天每天都只有一次大便,更是紧张,为了她吃奶问题,我都快疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:34
我女儿月子里吃90ML左右,醒了吃,吃了睡如此反复,月嫂说正常,出了月子一直吃120上下,到现在越吃越少了,宝宝眼睛慢慢发育看得清楚就不爱吃了,玩心重了。
点击查看全文
毛豆的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:07 | 来自WAP
灰飞的眉弯 发表于 2013-2-13 21:50
<br/>2个月男宝,不知道一顿吃多少呢,反正吃一下就睡了,汗,真心觉得是不是没吃饱啊 ...
<br/><br/>那他是不是睡不了多久又会醒来要吃?
<br/>我看到书上写宝宝一般5分钟内能吸掉一边乳房80%的奶10分钟就能吸干净,后面就是安慰性吸吮了
点击查看全文
毛豆的老妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:13 | 来自WAP
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-2-13 21:56
<br/>为什么要挤出来啊,让宝宝自己吃啊,按需...
<br/><br/>晚上吸奶器一顿让月嫂半夜喂给她吃,否则真心没法睡觉,即便这样一天也睡不了多久,浑身酸痛,而且我发现休息不好奶水涨的很慢,我都是睡一觉醒来奶才有
点击查看全文