要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备二宝的亲们进来聊聊吧

487412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备二宝一年多了,大宝三岁,当时备孕一个月就中了,剖腹产(感觉对身体还是挺有负影响的)。2012年上半年批证,下半年备孕,备孕第一月未中,一查管子粘连,当时气得哭了。后来中医调理,调理好了,12月份再备孕未中,检查说是LG有些上火,当时我发现精液发黄,不知道是不是这个原因。这月等待开奖。备二宝的亲们一起聊聊,相互鼓励吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:45 | 来自WAP
你是备二宝了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:53
我要官宝 发表于 2013-2-13 20:45
<br/>你是备二宝了啊?
<br/><br/>是啊亲,这备二宝难多了。噢,买嘎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:09
俺也是二胎,第一胎结婚第二个月就有了,什么都不懂,现在开始补习,第二个月,2月3号左右排卵,11号测的不中,过两天再测,不知道中了没有,紧张中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:20
俺也是,大宝没备就来了,二宝试孕第一次没中,看这次结果如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:59 | 来自WAP
我备孕二宝第三个月了哦,这个月不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 04:25
亲们好像啊,我大宝一月就中,二宝都备了四个月还没动静!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:21
xiaowangpe 发表于 2013-2-13 21:09
<br/>俺也是二胎,第一胎结婚第二个月就有了,什么都不懂,现在开始补习,第二个月,2月3号左右排卵,11号测的不 ...
<br/><br/>一起加油,我前两天体温突然降了,今天好歹又升上来了。我6号排的。希望都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:22
郑小龙至尊宝 发表于 2013-2-13 23:20
<br/>俺也是,大宝没备就来了,二宝试孕第一次没中,看这次结果如何。
<br/><br/>呵呵,亲更厉害。我二宝都备一年了,各种的折腾。呵呵!一起期待!希望都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:22
lisa-julie 发表于 2013-2-14 04:25
<br/>亲们好像啊,我大宝一月就中,二宝都备了四个月还没动静!
<br/><br/>是啊,不中的感觉真是折磨人!一起努力吧!
点击查看全文