要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

39+2男宝

1630276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-02-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.4斤
顺产/剖腹产: 顺产
2月8号的预产期,2月2号上午见红,然后就是阵痛,2月3号凌晨4点破的水,迅速赶往医院,医生说宫口开了3指,医生说怎么不早点来医院,这么耐痛,我说宫缩不规律,以为还要再等等呢,结果破水了,必须上医院了。早上8点进产房,宫口开全,真的很痛,挂着吊瓶生宝宝。虽然宝宝生得比较快,但是还是侧切了,里外都缝了针,外面缝了4针,5天后拆线,缝合伤口和拆线都没有打麻药,疼死我了,以前看帖子里都说,只要听到宝宝的哭声,就不会觉得那么疼了,但是我还是感觉疼,想死的心都有了,没办法,宝宝有点大,吃了不少苦头。医生说羊水有点脏,所以生完后在医院又挂了2天吊瓶,宝宝也跟着打了几针消炎针,心疼……下面来说说茉莉花加蜂蜜茶,我喝了一点也不管用啊,到生产的时候听医生的就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:07
恭喜!接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:52
恭喜恭喜,接顺产男宝棒!em25em25em25
<br/>我觉得顺产的妈妈真是太伟大了,我第一胎剖腹,现在二宝快出世了,医生说不让顺产,但我真的想试着顺产的,结果昨晚两腿抽筋,痛得我都想哭了,想想到时候顺产更痛我怎么挨得过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:50
恭喜亲,顺便也催催宝宝早点发动em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:18
恭喜,接顺产男宝棒,好好休息,祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:34
恭喜恭喜,接男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:37 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:59
接男宝棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:04
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:23
呵呵,南无阿弥陀佛,随喜宝妈!
点击查看全文