要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月7-8排卵的麻麻要淡定

37869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年11月7日,结婚后的第9天,怀孕42天的宝宝因孕酮低离开了我们,这对我的打击很大,那个时候什么也不懂,孩子来得也突然,想想这些,现在心里也很难过,内疚,这将是我一辈子也忘不掉的痛。记得这次怀孕我乳房涨得非常厉害,根本碰不得,而且左下腹会抽痛,记得有一次开车的时候毫无防备地疼了一下,握方向盘的手都抖了一下。在2012年的上半年避孕养身体,活在自责和内疚中,看见电视上的宝宝也会突然哭。中间断断续续地吃中药,例假时而准,时而不准。下半年开始没有避孕,但是也没怀上,家里的各个老人开始催,神经很紧张,看不了朋友发来的生了宝宝的短信,老公一直劝我别紧张,越紧张越怀不上,道理我都懂,我相信每个备孕妈妈都有这种体会。12年8月开始在一位老中医那里调理,这位医生每次挂号100,开的药又是极贵的,所以每次去差不多都要花掉我400-500,这位医生第一次把脉的时候说我的身体有了也保不住,让我坚持量体温,并按照卵泡期、排卵期和黄体期给我开药,并叮嘱我这个月先不要,看看排卵后高温是否可以持续13天或以上,结果这个月心情很放松,没有要孩子的压力,体温非常棒,高温持续13天然后降温大姨妈驾到,第二个月医生说这个月开始准备备孕,我一向不淡定的老毛病又犯了,这个月居然卵泡萎缩了,这个周期结束后我心烦意乱,再也没有信心了,加上开学了,我也没时间去排队挂这个医生的号,再加上短短两个月花掉我3000多,我也无力承受,就此放弃。中间工作忙碌,大姨妈爱来就来,不来便罢,我彻底一幅破罐子破摔的架势,马上寒假来临,2013年1月19日经亲戚介绍我去了当地的中医院,在郑医生那里开方子,拿药,也就是在这一天我大姨妈来临,我没管,来了大姨妈药也照吃,另外我也自己监测卵泡,B超显示2月5日左侧卵泡18mm,2月6日晚功课,7号没测,2月8日下午2点测,已排,下午3点与老公在宾馆功课,宾馆啊,亲们,刚开始老公各种不配合,无奈,我只好晓之以情,动之以非礼,将他拿下。排卵后乳房胀痛3天,然后症状减轻,现在已经完全无感觉,没有任何症状。排卵后到今天是第6天体温一直是36.9或37度,从排卵3天开始玩尿,都是测排卵试纸,老公在淘宝上买的试纸不灵,连对照线都很不清晰,检测线是一条浅浅的印子,不过好像最近这3天在加深,也有可能是我的幻觉。今天所有的plsz都被我用光了,家里还有好多zzy,我可不想从明天就开始测zzy,所有我上来劝劝自己,无论能不能有,我只是来劝劝我自己的,我估计像我这样紧张的心态也中不了。我希望你依依麻麻:能正常点,别孩子没生出来,你先成了神经病,你已经具备了神经病的各种潜质,从今天开始,到19号,别再胡思乱想,别再玩尿了,算了还是到17号吧,即使这次没中,也别灰心,别再神经质了,否则早晚你要疯了。这个月有没有怀上真的已经不重要了,重要的是我不想你遇事这样的不冷静,孩子需要的是一个内心强大的麻麻,有一个淡定的粑粑还不够,还要有一个淡定的麻麻。甄嬛说了,要“尽人事,听天命”,人事已尽,悉听尊便吧!写出来,好多了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 16:22 | 来自WAP
亲,我想我不是6号或者7号排的,准备8号补的,结果家庭革命,把我气了三天,情绪很不好,不过后来老公认错态度不错也就好了。我现在也是没想法,尽人事,听天命,该怎样怎样吧,折腾的真累,祝亲早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:17 | 来自WAP
我可能也是8号排的,说可能是这月试纸不太正常,一会阴一会阳,反复了两次,所以既使有症状,我也告诉自己别期望太高,说不定压根没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:19 | 来自WAP
我六号排的。我都备孕半年了!也是每个月紧张得不行。老是怀疑自己有毛病!特别一到差不多要开奖的时候总是睡不好觉!真的挺折磨人的!加油吧!都会好孕的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:39
我也是很不淡定那种~促排第一周期,紧张的泡泡都没排~晕
<br/>尽人事,听天命~
<br/>我们都要淡定些~
<br/>祝大家早日好孕!
点击查看全文
wuyiyi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:41
看来各位Jm都紧张,我昨天下午就开始隐隐觉得胸靠近腋窝处疼,今天更为明显,跟每次要来姨妈前一个礼拜的症状一样一样的。。。。麻木了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:47
我是七号打得一万单位绒促,估计是八九号排的,还要好几天才能开奖,一起等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:09
8号9号左右排卵的,没有用试纸,只是根据白带拉丝的情况判断的。备孕半年各种伤不起,觉得差不多就在一起了,排卵后就是过年这家吃吃那家吃吃,没有别的特殊反应和感觉,听天由命吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:11
我也是7号排卵的 今天第十天早早孕白板 习惯了也不怎么想啦  太是我真的是很奇怪 群里姐妹老公弱精的月经几个月来一次的都一次击中  我和老公没问题 怎么这么费劲呢  
点击查看全文