要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

有我这种情况的姐妹吗?顺产后四个多月了,侧切伤口还疼呢?

4388618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝四个多月了,现在用手按压侧切伤口还是有点疼(还有几处撕裂的伤口),都不敢AA了,产后42天复查时医生说有些异物堵在里面了,开了药回来吃,后面去检查说没有了。三个多月时跟老公AA的,当时觉得下面好痛好痛,当时只觉得可能是自己还没找到感觉,没当回事,现在四个多月了AA还是痛,用手按压伤口有些疼,有跟我一样情况的姐妹吗?怎么回事呀?怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:28
我也是有点痛,有时走路走多了就感觉侧切那里有点撕裂的痛,不过不是很痛就是能感觉到不舒服,也不知道什么时候才能好全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:41
没感觉了,我觉得不痛了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:49 | 来自WAP
我都十个月了才好点,用力压不那么疼了,不过还是有感觉
点击查看全文
上帝之吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:55
渐失的灵性 发表于 2013-2-13 14:49
<br/>我都十个月了才好点,用力压不那么疼了,不过还是有感觉
<br/><br/>这么久啊,那你没去医院看吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:38
这么长时间还痛,去医院查查吧,我现在四个月终于好点了,之前42天去医院查时,医生说侧切多缝了两针,所以总是有牵扯痛,她说6个月疤痕软化后会好些,如果还不行就要手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:43
反正有时候走路就是觉得怪怪的有点难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:04
我基本上三个月就没有感觉了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:10
我已经没感觉了,用手摸刀疤还是有的。
点击查看全文
上帝之吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:22
十月^_^ 发表于 2013-2-13 19:10
<br/>我已经没感觉了,用手摸刀疤还是有的。
<br/><br/>真羡慕MM恢复得这么快
点击查看全文