要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于轮到我发好孕贴了,好兴奋!每日更新中!

47325272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SAM_4283.JPG [ SAM_4335.JPG SAM_4254.JPG

SAM_4339.JPG SAM_0013.JPG
SAM_0015.JPG SAM_0016.JPG SAM_0025.JPG SAM_0023.JPG SAM_0028.JPG
末次yj1.13,周期33.34天,2.2大卫排卵试纸强阳、2.3弱阳。

1.31白带拉丝长,大卫排卵试纸粉印!

2.1白带拉丝长,大卫排卵试纸弱弱阳吧,弄花了一块不好判断!

2.2星期六老公休息睡到9:40爱爱,完事后屁屁下垫了一个枕头,在床上躺倒中午12时起床,顺便就测了大卫plsz阳,透明白带拉丝。晚上下班回来21:45,大卫plsz强阳,晚上想和老公再来一次,他却不干,说哪个罩得住,我郁闷,但也没有强求,我就跟他说明天中午来,他说明天晚上,我说不得行哦,必须明天中午来,就在这样的吵闹中不情愿的睡着了。

2.3日中午有许多白带拉丝,我按捺不住,强烈要求上,他越板起脸不得了的样子,像我求他样,说累得很哦,说我一天都想这个哦,是不是有病什么的,把我气极了,我最后问了他一句来不来,他说半个小时后,老子气急冲冲的从客厅走到卧室,他妈的,神经病有啥子了不得的,求的哪个想生,等到当丁克吧,就打开电脑上播种网了,我越看越是气,老子这么累这么努力的测试纸干啥子,真是有病啊,别个都不在乎,老子在乎啥子,不理了!半个小时后他在客厅喊,我当没听到,什么个玩意,老娘不愿意了。晚上下班回来21:45测了一根大卫zzy弱阳,但我还是黑起脸一直没有理他,男人都是贱骨头,你越是不理他他越是屁颠屁颠的跟到你,你越是上杆子粘到他,他还自认为自己上玉皇大帝,高高胡子在上的样子,晚上23点白带拉丝多且长,韧性好,但为了我的母亲大业,23:40勉为其难的爱爱了!

2.4日早上基础体温升高了,我也就没有管了,下午13:00少量白带,14:55测了一根大卫plsz粉印,下班回家后至始至终没有理他,出门买了很多零食吃,但都没有觉得饱胀,18:00白带多透明拉丝感不强,晚上看电视到第二天凌晨5点,都是不想跟他睡,妈的!

2.5日下午17:00白带拉丝一条透明带,晚上23点安排了爱爱!

2.6日到以后的日子都没有白带了,看来是排完了,下午17:30左腹痛,晚上也疼,吃了东西后就好多了,不会是胃病吧!

接下来的几天里除了胃口好以外,肉肉欲也很强,好想吃肉哦,都不管长胖不长胖那回事了,还有就是屁多,但以前屁也多,然后就是口渴,特别渴,出门吃了些开心果就感觉很渴,想喝水,晚上睡到热,也是口感舌燥的!

2.10老公要上班,没有出去玩,下午在家上网,感觉肚子有姨妈感,有点失落了!以前排卵后的第7天开始kk就上就有白色的粉末状白带,很奇怪的是这个月除了今天有几点外,后一直很干净,这可能就是怀孕后的不同点吧!

2.11今天感觉乳房有些厚实沉重了,没有告诉老公,和他出去玩了,比老公多吃很多零食哦,但还是没有觉得饱,看来我的食欲真的增加了,晚上一个劲的放屁,好臭,没有告诉他,然后我就假装给他盖棉被,臭味就顺到气流冲出棉被,扑到他的脸上,哈哈哈,他被我整了好几次,每回都说你给我等到,总有一天我会报仇的,哈哈哈,我等到的,一晚上都听到我得意的笑声。不过晚上没有睡好,基本是一个小时醒一次,热,不舒服。

2.12基础体温上升了很多,有点小窃喜,但还是没有测zzy,怕打击,已经打击无数次了,想等大姨妈日再说,但下午看到同期的姐们都测出来了,心里开始着痒了,明天测测吧,给个痛快的!下午出去买菜的时候仿佛格外的神清气爽,身体轻盈,这还真是特别的感觉哦!

2.13早6点起来了,口干,想再睡一个小时都不行啊,准备了两个尿杯,先测了一个秀儿zzy,一直拽到手里,一直从白板拽到小灰灰,我怕是意念出来的,又等了等,慢慢变粉了,真是高兴啊,立马测了个大卫zzy,水印-灰印-小粉,哈哈哈,再也没有睡着觉了,起来发帖子了。下午13点小腹右测刺痛,几分钟后又串到左腹刺痛了,难受。晚上kk有许多白色粉末白带!

2.14早6点起来测大卫zzy试纸,嘿嘿有加深,放到窗台边,开始继续我的春秋大梦。今天老公休息,他昨晚都开始不安分了,被我厉声厉色给吓回去了,哈哈,真有成就感。早9点过,就开始东摸摸西摸摸了,没有理他,真的好想睡觉,最后真是受不了,就说拜托我不来哈,少打我的注意,他说好,要的,不来,结果手还是没有停哦,好,要玩啥,待老娘今天也小耍你一回,心想的哈,没有说出来,我就说,哎呀,我想上小号,他说好呀,快去,洗干净,我没有动,他说不去索,开始了哦,我说起来不到,你推我起来,他说没得力气,我说那好,不来,呵呵,为了达成他的一己私欲,他当然要是出浑身解数把我推了起来,我从厕所出来,他火速的去了wc,今天倒是勤快,以前我喊N声才奏效,这回看来是真的迫不及待哦,回来后就开始上演皇帝的新装了哦,我说对不起哦,本小姐好累哦,不来,他说哪个管你哦,就开始磨磨蹭蹭的了,我说你想来就来哦,你一天都想这个,是不是有骚病哦,老娘今天累哈,不伺候,转脸部朝他,心里那个美得呀,偷笑,他当没有听到哦,该干嘛干嘛哦,看来今天不使出杀手锏,他誓不罢休了,我转脸就说,老公你是不是真的想来呀,受不了哈,他说嗯啊,我说那好,老公你今天给我准备啥子礼物呢,他说洋娃娃,你不是一直想要,呵呵,我假假的亲了他一口,嗯 你到窗台去拿个东西,他说啥子东西,等哈先亲热亲热,我说你去拿嘛,他还是不去,我一脚把他踹下了床,嘴里还温柔的说,去嘛,哈哈,心里那个爽啊,终于出了一口恶气了,报仇了耶,偷笑继续偷笑,他拉开窗帘望了望,啥子嘛,啥子都没有,看啥子,我说大爷麻烦你低下你的头看看,他扫描了一下,估计没有反应过来,又抬头望窗帘,我说你爆眼啊,那么大个东西你没有看到啊,他又觑了一眼试纸,迅速拉上窗帘,穿好裤衩,皮笑肉不笑的说,是不是哦,我说你拿起来看看有几条线嘛,他说我不拿,好脏,我去,你爱干净的很,我用纸包起的,他不屑,没再看,就倒到床上抱起我,就开始憧憬未来,给我们家彤彤的学校都找好了!呵呵!给老公一个情人节最好的回礼!晚上加班回来测了秀儿plsz强阳,欣喜,kk上有许多白色粉末状白带,用纸擦拭还有少许黏糊的透明白带!
2.15kk上有许多白色粉末状白带
2.16kk上又增加了许多白色粉末状白带,透明黏糊白带今天出现了!

期待每天的加深,这次准备3个月后再告诉家人了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:24 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:25 | 来自WAP
我也来接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 09:27
恭喜楼主,楼上的看体温有希望,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:27
恭喜恭喜!真希望能与你同喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 09:28
em02em02em02,先高兴个!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 09:33
恭喜恭喜,接棒子
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-13 09:36
接好孕棒!希望本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:36
恭喜接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:38
同样的日子我测不到。
点击查看全文