要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天13号预产期,宝宝还是如此淡定。一点发动迹象都不给。。。

520614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一夜过去了^_^我又要多担心一天了,。。。。半夜醒来感受下宝宝会不会动。。。。一紧张他就会动下,只是三更半夜的动的不厉害''。。还是揪心。。。今天要不要去医院了。。。一去准被扣押。。。烦。。。

点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-13 03:58
奇怪为什么显示还有一天才到预产期呢。。。。难道过半夜十二点播种网还不默认今天是十三号。'。''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 07:17

RE: 今天13号预产期,宝宝还是如此淡定。一点发动迹象都不给。。。

这种日子还真不好受阿,不出来天天胡思乱想的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:44
求发动,求见红~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:18
求发动求见红求阵痛!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:00
同一天预产期,不是怕不发动,是怕BB在里面呆久了有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:02
留级中。。。
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-13 22:16
晚上洗澡,清洗yd,滑滑的,拿手一看,既然有一小坨类似鼻涕状的粘物。难道这就是传说中的宫颈粘液。。。。后面再上厕所擦都没有见到。。。。真希望多给些症状,不要让我遥遥无期的等待。。。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 05:17 | 来自WAP
鸭鸭妈 发表于 2013-2-13 22:16
<br/>晚上洗澡,清洗yd,滑滑的,拿手一看,既然有一小坨类似鼻涕状的粘物。难道这就是传说中的宫颈粘液。。。。 ...
<br/><br/>前天晚上和昨天早上都有这种分泌物'什么时候真正发动呀'
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 09:28
又一夜过去了,昨晚无眠,老觉得该发作了。。。心理太紧张了。。。。
点击查看全文