要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵膈子宫

5209027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚两年,完全纵膈子宫,前3个月检查出来右侧输卵管堵塞!也做了宫腔镜检查(熟人医生)医生当时说看不出来纵膈,左侧输卵管也好好的。但是就是怀不上,去年到大医院做了阴超,那教授看了以后就很无所谓的说,很正常,自然怀孕就行了。可是到现在还没有怀!真的很郁闷,就因为怀不上宝宝,直接影响到我的心情。每天都好郁闷!现在我也不知道该怎么办了,到底做不做手术,其实是不想做的,真的很想自然怀孕。想文姐妹们你们的纵膈子宫都是多少时间怀孕的,有没有好的办法能快点怀孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:59 | 来自WAP
心情很重要吧。我有认识的人检查一切正常三四个月才怀上的。我子宫纵膈,第一个月没有避孕就怀上了,现在14周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:23 | 来自WAP
加油会怀上的,我也是完全纵隔,也没有手术,现在也刚怀上心情也很忐忑,不过做妈妈的要坚强!
点击查看全文
yd不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:38
blacksabbath 发表于 2013-2-13 22:59
<br/>心情很重要吧。我有认识的人检查一切正常三四个月才怀上的。我子宫纵膈,第一个月没有避孕就怀上了,现在14 ...
<br/><br/>祝你的小宝宝健康,我也会努力的。
<br/>
点击查看全文
yd不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:39
天空还很远 发表于 2013-2-14 08:23
<br/>加油会怀上的,我也是完全纵隔,也没有手术,现在也刚怀上心情也很忐忑,不过做妈妈的要坚强! ...
<br/><br/>你多长时间怀上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:12
心情很重要,抱抱楼主,我第一个月就好孕啦,所以楼主放轻松
点击查看全文
yd不开心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:36
げ曦_舄け 发表于 2013-2-16 15:12
<br/>心情很重要,抱抱楼主,我第一个月就好孕啦,所以楼主放轻松
<br/><br/>谢谢亲了!希望我这个月也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 07:30
yd不开心 发表于 2013-2-16 10:39
<br/>你多长时间怀上的?
<br/><br/>第一个月就怀上了
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 20:53
结婚第一个月就怀孕了,但是后来胎停了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:26
结婚第二个月怀上了,结果流产了
点击查看全文