要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我评一评,到底是谁错了?

5220434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和新婚三个月的老公从大年三十吵架,然后冷战到今天,离婚的心都有了。

原因是这样的,年三十那天公司叫加班,午饭都没有空回家吃,平常这种情况老公都会送饭的,那一天他打电话来说他很忙,叫我自己叫外卖吃,我说好,完全没有什么不满的想法,只是觉得心疼老公了,这么忙,就问他一句老公你忙什么呢?你就很火声音提高的来一句“我不就在忙些乱七八糟的事呗,我还能忙什么啊!”听完一口闷气赌在胸口,我吼了他一句我不过是关心你才问问的你干嘛这么大的火气啊,然后就挂了他电话了,吼完气撒了也就没放在心上了,晚上下班回家吃晚饭的时候,见他手上粘了类似墨水的东西,我又问了他一句你的手粘到什么了?洗不掉吗?我的话刚说完他又气冲冲的来一句“您尽管放心吃,掉不到菜里的!” 天啊,我当时嘴里的米饭都咽不下去了,因为公婆也在我强忍着回他一句“我不过是关心你问问怎么了,我这么问有什么错吗?”他不回我,低头吃他的饭,吃完饭回房间里我就跟他吵起来了,他却说我整天乱跟他发脾气,我说你要不这样我怎么会发脾气呢?!
    接二连三的都这样,我好好说话的,他就不跟我好好说话,我真的觉得这样的日子没法儿过了,然后我就搬东西回自己家了,我知道婚后吵架就回娘家是没出息的表现,可是我真的不想过这样的生活了,只想离开、离开!
    期间他有打电话说要来接我回去,他爸妈也打电话叫我回去好好过年,家里爸妈姐姐也都说是我不该大过年的跑回来,没有一个人安慰我,只一个劲的叫我回去,忍忍,磨合期就是这样的,好好的跟他过日了。
    今天我打电话跟他说,你老是这样,我是觉得没法儿过了,要么你改,不然以后还得天天吵,你要是觉得不必要改的话,往后就你过你的我过我的,叫我忍我是忍不了的,叫他选择是改改这种脾气还是选择放弃,他回了一句,如果往后的日子都是这样,那他选择放弃,听这意思是要离婚了,离就离吧,可我总想要弄明白这到底是谁的错,如果是我的错,那我到底是错哪儿了?或许旁观者清,姐妹们帮我评评吧gst不活了

要是真离了,我该是多失败啊,结婚才三个月,都还没怎么明白婚姻是怎么回事儿呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:47
就这点事?真不是什么大事!这点事就离婚这婚得离一千一万次,以后有了孩子烦心事更多呢,年三十的加班谁没脾气呢,真不是什么大事,大家相互让让,有句话说得好,婚姻不是一加一等于二,是零点五加零点五等于一。
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:53
flora_summer 发表于 2013-2-12 22:47
<br/>就这点事?真不是什么大事!这点事就离婚这婚得离一千一万次,以后有了孩子烦心事更多呢,年三十的加班谁没 ...
<br/><br/>生了孩子后更烦,那我现在不是趁早回头呢么gst干嘛噜
<br/>
<br/>这次跟他吵架,事儿是没多大点儿,主要是他态度不好啊,不认错,一个劲儿的说我乱发脾气,唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:01

RE: 姐妹们帮我评一评,到底是谁错了?

乱室佳人^_^ 发表于 2013-2-12 22:53

生了孩子后更烦,那我现在不是趁早回头呢么

这次跟他吵架,事儿是没多大点儿,主要是他态 ...

你老公打电话说要接你回家过年不就是要与你和好么,你不给他台阶下,是个人都会有脾气的,真不是什么大事,过去就过去了,都是小事,好好过日子,结了婚就不要轻易说离婚,两个人能在一起几世修来的福气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:05
flora_summer 发表于 2013-2-12 23:01
<br/>你老公打电话说要接你回家过年不就是要与你和好么,你不给他台阶下,是个人都会有脾气的,真不是什么大事 ...
<br/><br/>唉……  我才说一句我不回,他就说那就这样了,一点诚意都没有,还不认错,唉……
<br/>
<br/>谢谢你的开导,我会认真想想该不该离,可要是他拿着证到民政局等我,我还真的没法儿不离啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:06
脾气性格不合,结婚之前了解的少吗?怎么感觉你们都把婚姻当儿戏呢?才三个月就因为一点小事闹成这样,一点小事就互说放弃,人都是有脾气的,都有自己的认知,就因为这么点小事离婚那和什么样的人能不吵架?两口子吵架正常,但是要互相包容,坐下来好好谈谈,没有什么解决不了的,况且才结婚三个月,新鲜劲还没过吧,不要盲目的选择一个人,也不能盲目的放弃一个人。真的很理解不了你们这么轻易的说离婚,是年龄小还是认识时间短?好好谈谈,没有解不开的疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:09
脱线的木偶 发表于 2013-2-12 23:06
<br/>脾气性格不合,结婚之前了解的少吗?怎么感觉你们都把婚姻当儿戏呢?才三个月就因为一点小事闹成这样,一点 ...
<br/><br/>大概是因为婚前了解不够,所以导致了一段失败的婚姻,我俩儿都是对方的初恋,只是以前谈的是爱情,现在谈的是婚姻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:01
就为这小事离婚太没必要了,越过日子越平淡夫妻都吵架,好好谈谈遇到相爱的可不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 01:00
事情真的不算大,都是口头上的气话。男人爱面子,他若再打电话来或来接你,你真不能太任性了,给他一个台阶下吧!
<br/>不要轻易说离婚,太没责任心了!婚姻不是儿戏。
<br/>
<br/>等平静下来后,你再好好跟他谈谈。其实现在多数女孩都有个公主梦,在爱人面前就特别的任性。往往不在乎老公在认知或思想上是否有高度,但一定很在意他对自己的态度。
<br/>有时骄傲的公主也要放下架子来,温柔才是征服男人最好武器。你上述说关心他的话语时是否是带微笑带着爱意地传达的呢?
<br/>
<br/>有时也试着去了解他是否在外有不如意的事或工作上的烦恼,他心情不好并不一定是针对你或不爱你了。
<br/>
<br/>其实我也是个任性骄傲的公主,但很幸福!
<br/>也祝你们幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:24
可能磨合期 过了就好了
点击查看全文