要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调10几年,雌激素低,内膜薄,卵泡36几天才发育好,自然好孕!

雌激素低 60014121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-24
强阳的时间: 2013-02-23
像标题说的那样,我自然好运了,不可思议的,来分享我的经历,希望各位相似的姐妹们都好孕,健康平安
自来例假就一直不调,时间最长的2个月,在其间一直不知道这会影响到怀孕,所以希望从小就月经不调的姐妹一定要先调月经,中药饮食就好,如果有认识的小女孩月经不调,希望各位姐妹及时提醒啊!自11年5月结婚,一直认为不避孕就怀孕,但是现实却很残忍,期间,吃了中药短暂调理,最起码月经来时不那么痛了,也坚决的杜绝了冷水和冷食,并时不时的吃些羊肉调理,但是一直失败,因为不知道自己的排卵期,直到到了播种网学习了半年,才彻底的搞明白,期间因为用测量体温一直不是很准确,所以失败告终,老公也只要我测到体温才回来,结果彻底失败多次,期间的心情不堪回首,再加上我是科室得一名年轻的护士长,压力大到差点崩溃,在这里要告诉大家一定要保持好的心情,知道了所有的不好心情都是自己造成的,不要埋怨别人,能改变自己就好,所以直到我彻底的想开,心情开心,才拥有了我的小宝,期间终于知道用排卵试纸和B超检测,才知道自己卵泡不是别人的14-16天发育好,而是37天,而且内膜薄,我从来没有流过产,原因医生说雌激素低和月经不调和宫寒的原因,因为我是护士,所以不想吃西药,可能心理因素吧!不过每个人的体质不同,姐妹们不能一概如次的。
好孕经历:
12月25来例假,这次月经36天,一直测量排卵试纸(大卫)和B超检测,一直到30几天后排卵试纸一直没有阳性,B超显示卵泡1乘于1,所以彻底失去信心,就几天没有测,顺其自然,好在心情调节好,这是老公回家呆了一周,他已经禁欲1两周,回家三天后,我随意测了排卵试纸竟然是差点强阳,我一直认为我这月不会排卵,所以希望姐们只要条件允许就要一直测量试纸,两天后强阳,在排卵强阳和转弱后安排AA3次,之后老公就回去了到进修的医院值班,之后我一直测体温竟然一直是77.7-37.3,大家知道我平常一直有测体温,我基础体温36.6,最高不到36.9,所以我觉得可能有戏,直到一直都不知道具体哪天排卵的,所以我自己测算了时间,测到了意念灰和排卵试纸阳性,但是姐妹们不要学我一定不要早早就测,免得伤心,心情波动,影响心情,这是重点啊,43天后测到强阳,抽血确定,现在祈求小宝平安,健康,我和老公多做好事,为其消灾。
好孕经验:自己总结的,请姐妹们挑着看看吧!
1 到播种网学习,网络真的很好,信仰佛教,让心情自然顺畅
2 用排卵试纸和体温和B超检测,找一个好医生,不要被不负责任的医生吓到,现在医疗自我保护的确有些医生为了保护自己已经没有的起码的医德。找中医调理,中医不错,但是要坚持,贵在饮食和心情。
3 找准时间AA是关键,怀孕的症状每个人不一样,我觉得关键还是试纸吧,千万不要早早就测,免得伤心,我的症状就是小腹微微有感觉,乳晕颜色加深,增大。
祈求大慈大悲的观音菩萨让各位姐妹们都好运,宝宝健康,平安就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:50
接棒啦,希望能够沾到楼主的好孕气,em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:54
对了,忘了恭喜楼主了,祝孕期平安顺利,生下聪明健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:17 | 来自WAP
接好孕棒了!沾沾楼主好孕气,希望这个月我也梦顺利怀上宝宝!恭喜楼主了,祝宝宝健康平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:28
恭喜楼主,接好孕棒!希望我也尽快好孕呀!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:37
恭喜楼主,沾你好孕气,我要快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:49
恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:02
em67em67em67em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:13 | 来自WAP
海げ之う夜ゥ 发表于 2013-2-12 21:02
<br/><br/>楼主的基础体温好好高呀!我最高的时候才36.9以前一直是36.2然后基本保持在36.6现在也不知道是什么情况!总知恭喜楼主!接接你的好孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:23 | 来自WAP
求菩萨也保佑我这个月能怀上。接棒!
点击查看全文