要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求安慰啊。。。真的想孩子。

26327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月20号卵泡检测有一个大小1.8*1.7*1.6的卵泡,内膜0.8.医生让晚上回家AA,可以当天有事没有完成功课。过两天3月22号再去医院检测卵泡长大了,1.9*1.9*1.9。内膜为0.9。医生说张力不错,让今晚AA。晚上安排了一次功课。这几天也一直都有拉丝现象。试纸因为本人上班的原因,一直都没有坚持检测试纸。23和24号那几天拉丝很好,所以周六23号早上也安排了功课。然后周日晚上也安排了。周日的体温也下降了2度。不知道是不是排卵了。。。因为顾忌LG 的身体,27号也就是周二再安排一次。

本来想坚持卵泡检测的,但是因为上班的原因就检测了两次,但是长的1.9*1.9*1.9,应该差不错要排了吧。22—25号都会拉丝,也是隔天安排AA的。怀孕的概率大么? ??真的好想要宝宝,最近也是老是想着这些,工作都没有心情了。网上很多人说心情很重要的,但是老想着这事情怎么开心的起来啊?我都要魔怔了!!宝宝啊。。快来妈妈这里来吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:00
em25em25em25楼主会好孕的,别太担心紧张 这样不利于胚胎着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:05
楼主放轻松 好孕肯定会降临的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:07
放平常心,认真做准备,一定可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 09:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 09:30
em25em25em25
点击查看全文
fangzilu11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:45
我也想放松心情啊,以前觉得自己的心理素质还是不错的,从小到大无论是中考还是高考照样能吃能睡的。怎么到了怀孕这事上面就变得疑神疑鬼的。老怀疑自己。。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:10
em25em25em25em25em25
点击查看全文