要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有2月6号排卵的JMM吗?

563012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有2月6号排卵的JMM吗?大家都有什么症状吗?我就是RF有点胀,白带一直比较多。今天手那啥,呵呵,测了个ZZY,白板,PLSL弱阳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 17:54 | 来自WAP
你看我体温像不像6号排的啊?嘿嘿我目前就是昨天肚子微涨,我也没测,总觉得这个月没戏了,就坚持坚持测测体温,祝lz好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:27
无敌小奶娃 发表于 2013-2-12 17:54
<br/>你看我体温像不像6号排的啊?嘿嘿我目前就是昨天肚子微涨,我也没测,总觉得这个月没戏了,就坚持坚持测测体 ...
<br/><br/>亲,你月经周期多少天?我看亲18天的时候到有降温,降温后的体温升的不错。我月经一般27.28天左右.月经14天的时候也就是2月6号有排卵体温35.9,BC显示也排了,我今天是排卵第七天,今天温度突然降了好多,36.3度,排卵第六天的时候还是36.75度。不知道是不是我起床上了卫生间又躺了一个小时后又测的,是不是没测准。希望咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:52
我推算是6号,不过一直没测过,也不肯定,体温这个月测的不准,顶下先!希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:01
我爱优优果果 发表于 2013-2-12 18:27
<br/>亲,你月经周期多少天?我看亲18天的时候到有降温,降温后的体温升的不错。我月经一般27.28天左右.月经14 ...
<br/><br/>我跟你周期一样,真的大概27,28天左右,不过这个周期我没抱多大希望,你今天是着床降温吧!等待明天测了有可能升高就好了,等你撒棒子啊,嘿嘿,祝lz好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:02
我爱优优果果 发表于 2013-2-12 18:27
<br/>亲,你月经周期多少天?我看亲18天的时候到有降温,降温后的体温升的不错。我月经一般27.28天左右.月经14 ...
<br/><br/>我跟你周期一样,大概27,28天左右,不过这个周期我没抱多大希望,你今天是着床降温吧!等待明天测了有升高就好了,等你撒棒子啊,嘿嘿,祝lz好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:34
无敌小奶娃 发表于 2013-2-12 20:01
<br/>我跟你周期一样,真的大概27,28天左右,不过这个周期我没抱多大希望,你今天是着床降温吧!等待明天测了 ...
<br/><br/>借亲吉言,希望咱们都能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:35
无敌小奶娃 发表于 2013-2-12 20:02
<br/>我跟你周期一样,大概27,28天左右,不过这个周期我没抱多大希望,你今天是着床降温吧!等待明天测了有升 ...
<br/><br/>我看着亲的体温挺不错的!不抱希望可能就有最大的希望!希望都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:36
上善若水、 发表于 2013-2-12 19:52
<br/>我推算是6号,不过一直没测过,也不肯定,体温这个月测的不准,顶下先!希望好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲,一起期待好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 21:47
MM,我是6号排的,这几天的体温一直是36度7,我这几天白带也见多呢,我刚刚测了个秀儿PLSZ,基本接近阳了!我明儿打算测个大卫的看看!
点击查看全文