要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕31周,竟然感冒了,有谁帮帮我啊

835922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周感冒了,太难受了,第一天发烧,烧的糊里糊涂的,去医院,医生说没办法,物理降温吧,回来老公拿毛巾给我擦拭身体,第二天烧退了,但是鼻塞流鼻涕流眼泪,止不住啊!
现在鼻塞让我特别痛苦,感觉呼吸很不顺畅,总觉得差口气,现在只能用嘴巴呼吸,嘴巴特别干,嗓子也疼的厉害,太受罪了,谁能教教我有效的治疗鼻塞的方法呢?!
我用了很多方法了:拿醋熬开了之后,鼻子凑上去吸,当时一会有用,之后没了;用水蒸气熏,没用;喝姜茶,也没啥用!
呼吸不顺畅,对宝宝有什么影响不?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 16:49 | 来自WAP
姜,葱根,香菜根一起熬水喝,另外还要注意保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:13
倒霉孩子,我也感冒了,鼻塞的要命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:30
用大拇指和食指上下摩擦按摩鼻梁,会暂时让鼻子通顺一会儿。
<br/>我孕期也感冒过,不过没有MM严重,发烧的话还是要注意一点的,若是病毒性的还是要治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:32
或者用热毛巾敷一下鼻子,不过都是暂时通一通,哎。。
点击查看全文
njwangtt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:40
jasminessy 发表于 2013-2-12 17:13
<br/>倒霉孩子,我也感冒了,鼻塞的要命!
<br/><br/>可怜的娃,太痛苦了,呼吸不顺畅啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:26
我前天也是啊,浑身发冷
<br/>最担心的是咳嗽,肚子跟着动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:57 | 来自WAP
多喝水,可以吃点青霉素一类的抗生素,对宝宝没有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:58 | 来自WAP
也可以去医院吸吸氧气,呼吸不好别让宝宝缺氧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:51
我最近也感冒低烧,每天晚上出虚汗……扁桃体发炎。喝了两条姜茶不见好,急啊
点击查看全文