要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

平时根本不长痘痘,怎么最近脸上总是冒出一颗两颗的呢,真烦人,谁有办法啊?

84176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青春期都没长过痘痘,这都26岁了,脸上竟然长痘痘了,也不多,一颗两颗的,这两颗没了又会接着出两颗,烦死我了,用芦荟胶也没效果,辛辣食品也不吃了,谁有好办法啊?谢谢了
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:37
自己顶,谁有办法啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:27 | 来自WAP
我也是同样的问题,我都三十几了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:10
我这两天脸上也长了几颗痘痘,自我感觉是三个可能:1 是过敏;2 是干燥,水喝得少;3 是脸没洗干净。。。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 01:15

RE: 平时根本不长痘痘,怎么最近脸上总是冒出一颗两颗的呢,真烦人,谁有办法啊?

快乐阿呜 发表于 2013-2-12 23:10

我这两天脸上也长了几颗痘痘,自我感觉是三个可能:1 是过敏;2 是干燥,水喝得少;3 是脸没洗干净。。。 ...

1.最开始是过敏,原因是洗面奶是泡沫的,清洁能力太强,刺激到了皮肤,我就换了。 2.干燥也不完全是,因为平时也是喝这些水的量。3.脸没洗干净应该也不会,因为晚上我用泡沫的,早晨用温和的,也蛮合理的。
点击查看全文
菲菲小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 01:17

RE: 平时根本不长痘痘,怎么最近脸上总是冒出一颗两颗的呢,真烦人,谁有办法啊?

chenccl 发表于 2013-2-12 22:27

我也是同样的问题,我都三十几了!

朋友说可能是身体里有毒素,应该排毒。我查了查喝金银花,菊花什么的,可以排毒。另外真心觉得早晨醒后喝一杯温水太有必要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 06:17 | 来自WAP
听医生说长豆豆好像是有点内分泌失调,,,
点击查看全文