要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月24日预产期,12号早上八点半见红,14号晚22点18分经历惨痛的顺转剖得女宝一枚!

25795118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八点半一阵肚子痛,以为要拉便便了就去了厕所,谁知一股暖流一看是鲜红的,顿时凌乱了,浑身发抖!想起别的宝妈都很淡定的洗个澡什么,我也就去洗了个澡,因为完全没觉得宫缩所以决定再在床上躺一会儿,耐心等肚子痛,结果肚子痛没等来,到时把肚子饿给等来了em14于是吃了点东西就觉得肚子开始发硬,虽然知道这个应该是假性宫缩但是觉得小朋友一早上都没怎么动,有点小担心决定还是去医院做个胎监吧。

十点四十左右到了医院,刚好有个孕妇羊水破了120送进来,由于过年医生很少所以护士大致问了一下我的情况就去照顾那个破水的了,接着就听到护士急忙打电话通知医生已经开五指了,直接送导乐病房。我的妈呀,人家直接五指哦,而且连哼哼都没有,太羡慕了,瞬间觉得自己弱暴了em27em27
就这样大约过了半小时医生终于有空搭理我了,让我坐下做胎监,结果很不错em70,不过接下来的就让我彻底崩溃了,那就是传说中的内检!!em29那是真心痛哦!医生一个劲的叫我放松,尼玛,我觉得这时候是人都没法放松的em29不过总算检查好了,说宫颈还有一段什么的,总而言之就是一时半会儿生不了,不过要时刻准备着
点击查看全文
九级宝宝 |
就这样意料之中的被退了回来,临走的时候听到医生说刚刚那个破水的已经快生好了,顿时我那个羡慕哦,无以言表了呀em38真希望自己也能那么顺利!好啦,乱七八糟写了一堆,继续等阵痛去了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
22的预产期,求传染。
点击查看全文
十级宝宝 |
查理的零花钱 发表于 2013-2-12 14:20
<br/>就这样意料之中的被退了回来,临走的时候听到医生说刚刚那个破水的已经快生好了,顿时我那个羡慕哦,无以言 ...
<br/><br/>今天也觉得肚子有点发硬,但是还想等几天再生
点击查看全文
十一级宝宝 |
em27我感受过宫缩再剖腹的,的确不好受。。宝妈要加油,医院的日子真心掰着手指头过啊。。
点击查看全文
九级宝宝 |
晒凉的南瓜 发表于 2013-2-12 15:02
<br/>22的预产期,求传染。
<br/><br/>OK,大家一起啊em14
点击查看全文
九级宝宝 |
小牛呵呵 发表于 2013-2-12 15:37
<br/>今天也觉得肚子有点发硬,但是还想等几天再生
<br/><br/>肚子发硬是正常的,只要不是有规律的都不会发动的
点击查看全文
九级宝宝 |
christy114115 发表于 2013-2-12 16:05
<br/>我感受过宫缩再剖腹的,的确不好受。。宝妈要加油,医院的日子真心掰着手指头过啊。。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!em35希望可以顺顺利利!其他宝妈也一样,要顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同样求发动
点击查看全文
九级宝宝 |
ˊ·啭裑蓠閞 发表于 2013-2-12 20:25
<br/>同样求发动
<br/><br/>嗯,过年人少,病房还有得挑,挺好。宝宝们加油啊!
点击查看全文