要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转

我偷看老公的QQ聊天记录

2870431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生小孩后因为娘家空气好,我又没这么快上班,所以一直在娘家呆着,老公每星期回来一次看我。直到回家过年偷看老公的QQ聊天记录,才知道他一直和一个女的有来往。那个女的以前听他说过一下,老早就认识的。从他们聊天记录看,好像确实有那么回事。最气我的就是倒数新年和那女的一起过,那天刚好他从我娘家里回来,说什么怕塞车早点回,回到就去就用QQ约那女的~~~奶奶的。气的我。其它都说了什么打炮啊,爽啊~~我老公平时是比较开玩笑的人,人比较亲和,女性朋友也挺多的。我跟老公的好友说过,她说我误会了,他不是那种人。而且又要供房供车养小孩,哪里有这个钱去外面搞。

我是剖腹产的,生完后一直没性欲,他好友就说我那方面不和谐是不行的。奶奶的,我也知道,可是我老公不喜欢戴TT,我又怕怀孕,所以我压力大就没性欲。

现在我很想和他大吵一架。无奈我是偷看他的QQ,我肯定是不对的。吵起来我站不住脚啊。不问清楚我又憋的难受。气啊~~求姐妹们支招。我想了解真相,如果不是我也不想误会老公。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:25
我也是偷看聊天记录才知道了他的事,刚怀孕,死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:57
miumiu0210 发表于 2013-2-12 14:25
<br/>我也是偷看聊天记录才知道了他的事,刚怀孕,死的心都有了
<br/><br/>我们预产期查补多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:59
我也发生过和楼主一样的事情,但是现在看开了,不看他的qq不看他的手机,自己有自己的圈子和生活反而开心了,男人就是贱你越在乎他他越不把你当回事。自己过开心就好了,只要没违反原则睁只眼闭只眼自己反而开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:36 | 来自WAP
额,我没发现我老公有这情况,他qq里都没几个女的,而且他是不放心我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:05
现在怀孕的妈妈这样的事情太多了啊
点击查看全文
GSS933 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:18
宝贝快快来临 发表于 2013-2-12 14:59
<br/>我也发生过和楼主一样的事情,但是现在看开了,不看他的qq不看他的手机,自己有自己的圈子和生活反而开心了 ...
<br/><br/>看了反而高兴不起来~奶奶的,男人就是J。很想和他摊开来讲。
点击查看全文
GSS933 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:18
miumiu0210 发表于 2013-2-12 14:25
<br/>我也是偷看聊天记录才知道了他的事,刚怀孕,死的心都有了
<br/><br/>唉。男人就是J
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:02

RE: 我偷看老公的QQ聊天记录

GSS933 发表于 2013-2-13 13:18

看了反而高兴不起来~奶奶的,男人就是J。很想和他摊开来讲。

内容不想自己伤心就算了吧,身体和孩子是最重要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:49
把他QQ里面的那些花花草草给剪掉
点击查看全文