要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝怕陌生人!半夜经常哭醒!

82299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年了,到亲戚家 拜年,人比较多,老师逗他玩,宝宝同时见的陌生人太多了,这2天半夜经常哭,怎么办????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:45
夏悦雪 发表于 2013-2-13 04:46
<br/>别去了,孩子小,天又冷,本来就可以用这个借口不出门的。
<br/>现在已经受惊,用保婴丹,或者琥珀惊风散,都可 ...
<br/><br/>谢谢你的提议!em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:52
我宝宝也是呢,过年回去三天,宝宝变得烦躁和没有安全感。本来很爱洗澡的也不肯洗了,平时一觉睡到大天亮,起来乖乖给把尿的,变得晚上睡不踏实,翻来翻去,无论如何也不给把尿。总是要紧紧抱着我的脖子才放心。前两天回到家开始也调整不过来。我想与其刻意调整,不如让宝宝顺其自然,重新找回熟悉的感觉,洗澡的时候,放些玩具逗她进水里,动作轻点,并且语言安抚她不要害怕。至于睡觉,按平时的生活规律,过了两天,她晚上就能睡踏实了,睡好了,早上起来就不哭闹,也给好好地把尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:46
我女儿也是一样.家里来了客人,陌生人....人家一说要抱她就哭的,一直要来找我,但她不会半夜惊哭哦,你宝宝太夸张了点,呵呵....我们的宝宝都要锻炼锻炼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:56
尐尐潘 发表于 2013-2-15 16:46
<br/>我女儿也是一样.家里来了客人,陌生人....人家一说要抱她就哭的,一直要来找我,但她不会半夜惊哭哦,你宝宝太 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢您的回答!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:43
我宝宝也是的怕生人,时间久了还好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:07
南北奇宝宝 发表于 2013-2-17 17:20
<br/>小孩子太小了是这样的
<br/><br/>谢谢!知道了,我以后会注意的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:33
我家宝宝也怕陌生人,在陌生人面前很乖,哈,在我们面前狠不得把家“拆”了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:29
多抽点时间陪宝宝出去逛逛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:35
我家侄儿也怕陌生人,但上幼儿园之后就好多了。
点击查看全文