要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

紧急求助各位姐妹,请看看贴帮帮忙,跪谢!

36098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐备孕3年终于怀孕了,现在大概36天,刚得知怀孕,可是半个月前也就是她排卵后一周左右的时候因为小外甥咳嗽陪我的小外甥去做了一个x线,现在发现怀孕了,这个宝宝能要吗?问医生医生说先看看能不能长出胎芽胎心,然后做唐筛,可那都是4个月以后的事情了,现在我很想知道这样陪别人做检查对宝宝影响有多大,万能的播种网,善良的姐妹们,有知道的告知一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:35
做X线的时候你姐没有在机器旁边吧,应该是在门口等啊,应该没有关系哦,我是在不知道怀孕的情况下陪我妈做了3次放疗,那个比X线厉害多了,放疗的时候医生都是用一个专用的房间隔绝的,我也吃了几次药,当初也是担心要还是不要,我只给医生说我吃了药的,医生都坚决的说不能要,医生说我年龄小可以打了在怀,我第一次怀孕感受自己肚子里有小生命是多么的不舍,于是我坚定的留下等4个月检查唐氏筛查为高风险,全家听了都说不要了,可我还是舍不得,在加上打了孩子对自己身体也不好,我还是坚定的去做了穿刺,穿刺结果正常,我2月19预产期,目前宝贝还没有出来,也不能肯定百分百健康,但我早已经觉得自己怀的是个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:48 | 来自WAP
她要是在旁边陪着做的,就不能要了,在室外隔离区还好点吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:05
又不是你做,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:34
woshihulili77 发表于 2013-2-12 13:35
<br/>做X线的时候你姐没有在机器旁边吧,应该是在门口等啊,应该没有关系哦,我是在不知道怀孕的情况下陪我妈做 ...
<br/><br/>mm真棒!勇敢!向你学习!em83
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:38
LZ特意帮你查了非妈的一个贴子,就是针对你提的问题的,祝你好运!http://bbs.bozhong.com/thread-4877-1-1.html
点击查看全文
angellinaxu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:36
woshihulili77 发表于 2013-2-12 13:35
<br/>做X线的时候你姐没有在机器旁边吧,应该是在门口等啊,应该没有关系哦,我是在不知道怀孕的情况下陪我妈做 ...
<br/><br/>祝福楼主生一个健康可爱的宝宝em25
点击查看全文
angellinaxu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:37
kk197688 发表于 2013-2-12 15:38
<br/>LZ特意帮你查了非妈的一个贴子,就是针对你提的问题的,祝你好运!http://bbs.bozhong.com/thread-4877-1-1. ...
<br/><br/>谢谢姐妹em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:42

RE: 紧急求助各位姐妹,请看看贴帮帮忙,跪谢!

陪人家做,你是站门外的吧?如果是,那你就放心吧,如果站在旁边,你就要慎重了…
点击查看全文