要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

洗澡后,宝宝大约有一小时左右不动,是缺氧了吗?急急急!

1322621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

已经怀孕32周了,前天洗澡,忽略了时间,洗的时间有点久,洗完后又擦油,在浴室里磨磨蹭蹭了很久,后来觉得有点闷了。出来后,坐床上看电视,发现宝宝很久都没有动,估计一个小时左右(也许不到一小时,但至少有四五十分钟)宝宝才开始动。当时因为已经12点了,就睡觉了。睡到五点多醒了,一时没睡着,发现宝宝还是很久都不动,估计过了4、50分钟后,开始有点动,我就又迷迷糊糊的睡着咯。早上九点多起床,十点多数胎动,胎动和平时差不多,又正常了!(最近数胎动,一个小时基本都能动5到8下左右)但回想整个过程,有点怕怕的!宝宝是不是缺氧啦!对宝宝会不会有影响啊?     

有没有姐妹能告诉我,或也有相似的经历啊!急急急!

另外我通常洗澡的时候,宝宝也是不动的!

最佳答案

陌上百花儿开 查看完整内容

天,宝宝不是总动的吧???得给他休息的时间啊,我觉得一般我们在动的时候宝宝会安静些,我们比较安静的时候他才会动的厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:17
天,宝宝不是总动的吧???得给他休息的时间啊,我觉得一般我们在动的时候宝宝会安静些,我们比较安静的时候他才会动的厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:27
别那么紧张,宝宝不是总在动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:04 | 来自WAP
哈哈,宝宝不是超人啊,胎动也要几班倒啊,刚出生的小孩还一天睡七八次呢呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:11
陌上百花儿开 发表于 2013-2-12 12:43
<br/>天,宝宝不是总动的吧???得给他休息的时间啊,我觉得一般我们在动的时候宝宝会安静些,我们比较安静的时 ...
<br/><br/>跟你一样哎,我动的时候他很少动,我一躺下他就游泳、太极、俯卧撑轮着来,折腾得我。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:18
ゞ英小姐 发表于 2013-2-12 14:11
<br/>跟你一样哎,我动的时候他很少动,我一躺下他就游泳、太极、俯卧撑轮着来,折腾得我。。。。。 ...
<br/><br/>我老公说咱们动的时候他感觉忽忽悠悠的很舒服,咱们静的时候他就折腾一下,得找个他很舒服的姿势才行,所以每次我刚躺下的时候基本就是翻江倒海,然后换个姿势躺着也是得折腾一会才消停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:21
陌上百花儿开 发表于 2013-2-12 14:18
<br/>我老公说咱们动的时候他感觉忽忽悠悠的很舒服,咱们静的时候他就折腾一下,得找个他很舒服的姿势才行,所 ...
<br/><br/>em71我老公也是这样说的,一模一样啊em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:41
ゞ英小姐 发表于 2013-2-12 14:21
<br/>我老公也是这样说的,一模一样啊
<br/><br/>宝宝的世界我们不懂啊、不过动就动吧,起码证明他很活泼,呵呵。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:16
没事的 宝宝又不是超人 总归要休息的丫
<br/>胎动正常就行了 不用刻意追求每个小时的频率喔
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:56
宝宝也会睡觉的,所以会动一会睡一会,一两小时不动很正常,我怀我宝宝时有过两天不动呢
点击查看全文