要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

吃妈富隆调经一直流血,停药后两天撤退性出血,然后止住了,可是悲惨的事发生了止了两天后又来血了,姐妹们有和我一样的嘛?

19941718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是背到家了,黄体高医生给开了妈富隆调经,可是第一个月吃就一直有褐色的血,第二个月医生让月经第三天吃,然后就一直流血啊,我的天啊,一直流到吃完药后两天来了撤退性出血,我真怀疑我是不是会流光血啊,唉大出血了八天,终于止住了,我心情那个美啊,心想看来是药管用了,调过来了,过好景不长了,仅仅两天啊,又来了,我觉的就像是坐过山车啊,心情一下子从高处冲向了低谷,真是能郁闷死啊,偏偏是过年啊,想去看医生都去不了,还有更悲惨的吗?我要崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 13:27
我也在吃妈富隆.  去年下半年是月经来了12天后停两天又要来3-4天. 先是吃的中药,后来医生给我开了妈富隆吃了一个月,这一个月期间,从9号来一直到20号.停了2天后,15号来了又一直持续到第二个月的4号,这个月我几乎都在月经,血都流光了吧.  期间29号去做了BC,检查说内膜有点厚,1.1CM.其他没有问题,说的月经又要来了,当时我好诧异"这次都还没有干净,怎么又要来了",结果就是持续到下个月4号. ,让我把妈富隆吃完了,停药后再观察一段时间,如果不正常再去检查.这个月继续吃药,15号(就是昨天晚上)月经又来了,中间只隔了9天,我简直无语了......
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:31
唉月经不调伤不起啊,只能再去看医生了,有时候想干脆不治了算了,直接试管算了,可又不甘心,啊啊啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:15
我8、9、10三个月吃的妈富隆,现在姨妈量越来越少,今早又去抽血看专家了,郁闷
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:27
我来了20多天还没停。吃了一段时间中药停了,结果又来了。汗。。我还在坚持中药调。西药不太敢用,副作用太大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 00:06
em13哎..我也是一来就一个月.不吃药是不会止的.怎么办啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:01
我也是从2月1日来的月经,至今还有褐色分泌物,去看了专家门诊,验了激素和BC,泌乳素偏高,医生说没有关系,BC显示右侧卵巢有囊性增大,医生说等下次月经干净后再去做BC,还配了一盒妈富隆,我纠结要不要吃的,伤不起呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:37 | 来自WAP
我的也是,一直停不了,吃了九个月的妈富隆,停药后月经正常了一年,为了要孩子跑去吃中药,吃中药月经又又开始来不停了,医生又建议我吃回妈富隆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:12
小猪娜娜 发表于 2013-2-16 13:31
<br/>唉月经不调伤不起啊,只能再去看医生了,有时候想干脆不治了算了,直接试管算了,可又不甘心,啊啊啊
<br/> ...
<br/><br/>我也是,吃了21天,出血19天,现在在等月经真正来,就去查激素六项,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:13
麦子盼 发表于 2013-2-21 15:27
<br/>我来了20多天还没停。吃了一段时间中药停了,结果又来了。汗。。我还在坚持中药调。西药不太敢用,副作用太 ...
<br/><br/>我吃中药,更多,不敢吃了,
点击查看全文