要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们给我看看,这是好孕吗?

36836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来按照月经周期,1月31号排卵。从来没用过PLSZ,好奇从网上买了些,到了2月4号才送到。我想,反正也便宜,让我用一根试试看是怎样的,结果测出来强阳,我就糊涂了,难道我4号才排?在这个网上仔细看了其他姐妹上的图,觉得我的确实是强阳 (看第一根)。晚上又测了一次 (第二根),颜色更深了。。。我这是怎么回事?平常月经都挺准的。

第二天早上又忍不住啊,测了第三根,结果颜色就淡了些。这下我肯定是我排卵了,大早上的拉老公做功课。结果他不配合。。。说先去吃点生蚝,晚上来。我跟他说晚上就迟了,他说早上还没睡醒,再说会迟到的。。。5号下午测第四根,就明显颜色淡了许多,但没办法呀,等到晚上做了功课。

6号第五根,更淡了。

9号过年,我就起来测了第六根,快看不见了。

12号,起来就想测个zzy,结果是个大白板。那就看看PLSZ吧,好像比9号颜色深点。

爬上网来看看姐妹们有没有报喜的,顺便了解以下PLSZ在排卵后一周左右应该什么样。看了姐妹们的图,想对比一下,把自己的拿出来一看,我就晕了。zzy居然有一点印子!奇怪的是靠下面的颜色深一点。姐妹们给我看看,能看见吗?大概过了30分钟以后又看的。。。也不知有效没。。。

2月试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:09
看到了,恭喜恭喜,接棒罗!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:10
继续测,每天有加深就更肯定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:13
这迹象好像是怀了,继续测吧。希望每天都加深,恭喜接棒
点击查看全文
ywhy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:29
谢谢姐妹们这么快回复!我继续测,回头来更新。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:00
我今天早上测出来zzy和pl的情况也和你一样 希望明天继续加深~~~~祝福我们大家都好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 13:43
em09em09em09
点击查看全文