要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黑豆怀孕了...高兴!

10197648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是备孕二胎,想要一个儿子.备孕几个月之后,一直没有!我对于怀孕都有些失望!听说喝中药很管,于是在月经干净的第五天就去抓中药,在吃中药的同时我也有在吃黑豆,我在网上查的是每天吃47颗黑豆,吃6天就可以!我是边喝汤药,边吃黑豆!吃了有6天的时间,我去检测卵泡,当时是月经过去12天的时候,医生告诉我内膜有些厚,内膜是1.1mm,卵泡是1.4*1.7,从医生语气中感觉内膜厚难怀孕,但是医生还是让我后天和大后天安排同房,于是抱着纠结的心态去和老公同房..就这样在第26天的时候测到了很明显的粉印..我当时不敢相信,又去测了一次发现还是这样,第二天又测了一次,还是有很深的粉印,那就是怀孕了!但是现在没有很高兴,我在纠结是男孩还是女孩...因为我第一胎已经是女孩了.怀孕了我又很开心..祈祷吧!希望我的怀孕方式能帮助到你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:53 | 来自WAP
好羡慕,我也想要男宝,被孕好久
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:57
恭喜楼主,吃的是什么中药呢
点击查看全文
沁.心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:02
quankesanlixia 发表于 2013-2-11 21:53
<br/>好羡慕,我也想要男宝,被孕好久
<br/><br/>我在网上查的是吃黑豆也是碱性的,也有助于怀孕
点击查看全文
沁.心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:03
期盼小宝马了 发表于 2013-2-11 21:57
<br/>恭喜楼主,吃的是什么中药呢
<br/><br/>吃的什么不知道,那是医生开的,老中医!吃了7副就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:09
恭喜接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 22:20
怀上了还纠结男,女!你现在想这也没用啊,现在太小也看不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:33
我也想沾点喜气。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:57
楼主什么样的黑豆你是哪里买的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:04
沾点孕气,希望我明天也能测出来。
点击查看全文