要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

2.20预产,5日发动,坐月子中。2月妈妈加油!!

2903171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

淡定的妈妈总是有个不淡定的娃。

2.5日本来应该是我38周产检的日子。夜里肚子一直很难受,但不是宫缩,我觉得。后半夜难受的实在睡不着,就起来上个厕所。回床上,看着打呼的老公,突然想抱抱他,转身一抱,突然感觉轻轻肚子里一炸,一股乱流下来了。我说了句,完蛋了。我老公迷迷糊糊的问我,肚子还难受呢,我说,快开灯,看看是破水还是见红了。。老公蹭的一下起来,边开灯边慌张的说,破水是啥玩意。。我说,啥玩意,就是你家娃要出来了。。。。em27 一看,果然是破水了。。。。NND,看了那么多麻麻的生产日记,感觉最讨厌的就是破水了,给我赶上了。。。就这样,我华丽丽的第一次坐上了救护车。当时时间,凌晨4点多。

下午2点18分,我剖腹生下了我们家宝贝儿子。5斤6两。现取小名 匆匆。。。。来的匆匆啊。。。

具体生产过程,等我月子做完在来补吧。。。

顺产不可怕,剖腹也不可怕,我第二天就下床了,今天是出院的日子,第七天,走路,翻身,都是俺自己独立完成了。

现附上孕期特征:

孕期特征:

1:清宫表,夫妻算法,汉书算法:

2:显怀迟,到5个月才看出肚子,肚型是一直很下面 D.jpg

这个是2.4日的照片。

3:妊娠反应算大,从30天不到一直吐到12周,12周准时停止孕吐,但还没到去医院吊水的地步。连我妈烧开水的味道都不能闻。中期饭量大。

4:脖子、腋下都没变黑,乳晕变大变黑,乳房大了一号。肚子早期长了汗毛,后期好像又快没了。没长妊娠纹

5:肚子往前长,后面看不出来,看到的人有的人说圆,有的人说尖。肚脐没凸出,平了。妊娠线上细下粗,偏左,未到双乳间。脚没肿过。

6:60天孕囊是椭圆形,只有两个数据,判断不出

7:胎心绝大多数140之间

8:尿检20多周都是7.0,7.5,PH

9:胎动16周差四天开始,在肚子里左右都有,脚踢居多,鼓包也有。肚皮薄,后期躺着的时候各种变形。还有抖动的高频胎动。

10:早期40多天见红,拉肚子拉的

11:胎梦:我老公在我没确定怀孕之前做过一次,两条大蟒蛇追他。我做过三次女孩梦,一次男孩梦。

12:孕期一直有春梦,每到关键时刻就被宝宝踹醒。

13:孕期爱睡觉。基本孕期都是自己照顾自己,自己做饭,去超市,走路除了见红有心理阴影走的慢以外,都很轻快。

14、孕妇肚子的大小:偏小

15、除肚子外其他部位:不发胖,我重了30

16、孕妇相貌变化:皮肤有点发黄,不过没变样,鼻子也没变大

17、胎盘:后置

18吊铅笔,男孩

19‘最近流行的中性粒判断法,对我是正确的,一个数值,一个比例,每次血检都是偏高。

2月妈妈加油!!!!!

希望就在前方!!!!!

现在奉上宝宝PP一张。希望大家的宝宝都平安到来,健康成长~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:47
楼主,我们同一天预产期,3号晚破水,4号下午剖腹产男宝宝,现在也是月子中,我家宝宝吃完总爱吐奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 14:11
哇,恭喜宝妈,接个儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:27
恭喜哦。呵呵,剖的疼不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:30
恭喜 恭喜em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:30
接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:39
em59楼主发个宝宝的照片上来让我们瞄瞄~解解馋哈哈,我跟你同一天的,估计也快了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:42 | 来自WAP
我22预产期,4号剖腹产,5天出院的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:42
同天的预产期,也来催催我家宝贝!
点击查看全文
christy114115 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:03
红茶仔 发表于 2013-2-12 13:47
<br/>楼主,我们同一天预产期,3号晚破水,4号下午剖腹产男宝宝,现在也是月子中,我家宝宝吃完总爱吐奶 ...
<br/><br/>em16握爪。。在握一次。。。我家吐奶也吐的,除了第一天实在手忙脚乱搞的他吐了一身,其余还好,现在每天喂完奶,就包竖起来,拍到打嗝为止。。真累人。。喂奶好累。。。
点击查看全文