要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

刚出炉的宝宝四维照!欢迎围观!欢迎各位宝妈晾晒各家宝宝照!!鸡冻鸡冻!!

832319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩今天23W+3D,去做糖耐、排畸以及四维,出门时和老公满怀信心,争取一上午搞定!

话说糖耐的糖水怎么那么那么甜啊?是我这辈子喝过最甜最甜的糖水了,喝进去喉咙好痛gst亚美爹,而且空腹的我喝了这么甜的水,尽管不饿了,可是恶心了一上午,可怜老公陪着我空腹,也没有糖水喝,表扬一下~~~

然后在糖耐的等候期去做排畸和四维,听说顺利的40分钟搞定,不顺利的一个星期都搞不定。我默默跟宝宝聊着,就这么进去啦!老公和我都好紧张,看到屏幕上的宝宝,我们都好激动,强忍住没有大肆夸奖宝宝的貌美和可爱(想到人家医生都看了无数宝宝了)。排畸顺利过去,一切都好,放下心来。到了照四维时候,宝宝好像很害羞,用手抱着头,到处躲着探头,医生说,你家宝宝真有意思,就是不给看脸,手挡得严严实实的,总往角落里钻。无奈医生说你们还是出去走走吧,正好我的糖耐也到时间了,还要去抽血。于是我们就在医院里扭来扭曲,老公也很鸡冻,陪着我一起扭啊扭的。旁边一个准宝妈见我扭,就知道我是来四维的,跟我介绍经验说,你们做好准备,当初我们做的时候折腾了一天,进进出出三次,中午还回家吃了饭,睡了觉,到最后还是不行,脸在后面,就是看不到。于是我跟老公说,大过年的,咱别折腾了,扭一会儿进去是怎么样就是怎么样照了算了,老公说行,我好饿。。。gst人家不依 

再次进去的时候都中午了,宝宝还是抱着头,也不知道在思考什么。老公趴在旁边跟她(或者他)讲了半天,终于把手放下来了,可是脸还是侧着。我在B超台上听医生教导左转右转都不行,就是转不过来脸。后来稍微好一点的时候,医生连忙抓拍了一些好玩的镜头以及手啊脚啊什么的,和群里其他一些宝妈的四维照比起来,我家的不是清晰的正脸哦,但是还是很有特色,算是走特色道路的孩子吧。哈哈,在这里晾晒一些,欢迎围观,欢迎跟帖贴自己家的宝宝照哦!!!

em30来啦,准备好哦!

藏起来你们找不到我

藏起来你找不到我!

别理我,烦着呢!

别理我我很烦

Hello!

哈喽!

我是奥特曼

这姿势像不像奥特曼?

哈哈,小家伙,希望你在里面乖乖呆着,到时候按时出来,健健康康哦!粑粑麻麻爱你哦!

欢迎围观,欢迎大家跟帖贴自家宝宝!!祝大家蛇年大吉,生健康美丽聪明宝宝!!!

加油!!!

点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:55
这是我发的第一个贴啊,自己顶起来,宝宝加油哦!!!!em15em15em15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:29 | 来自WAP
顶,宝妈是多少周去做四维呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:30 | 来自WAP
不好意思,看到你写的了,手机上网,看了下面忘了上面的了
点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:37
若柳拂杨 发表于 2013-2-11 20:29
<br/>顶,宝妈是多少周去做四维呀
<br/><br/>是23周+4天~ em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:43
我是找人偷偷做的四维,顺便看看性别,满足好奇心。因为没花钱,所以没有图片,我也好想看看我家宝宝长啥样儿
点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:54
yunchuan1114 发表于 2013-2-11 20:43
<br/>我是找人偷偷做的四维,顺便看看性别,满足好奇心。因为没花钱,所以没有图片,我也好想看看我家宝宝长啥样 ...
<br/><br/>宝妈还是压不住好奇心啊哈哈!我和老公已经说好要惊喜了,所以今天特意嘱咐医生不要告诉我们性别我们不想知道!哈哈好期待~~~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 21:00
接健康棒!
点击查看全文
梦猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:30
遥远的绿 发表于 2013-2-11 21:00
<br/>接健康棒!
<br/><br/>好啊好啊,希望新年里大家的宝宝都健康给力!健康的确是最最重要的!!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:42
接健康棒,下个月我也去四维,希望宝宝给面子,露个正脸儿em70em12
点击查看全文