要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜!!接棒!!平安夜顺产我的宝贝小龙子 平安。(进产房45分钟快速生下男宝宝,附宝宝照片,怀孕症状)

34859134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是12月30日。12月23日是老公的新历生日,从12月开始我们就一直叫宝宝23号出来和我们见面,和爸爸同一天生日!!没想到23号晚上就有点血丝没有阵痛,于是就在家里等待阵痛的到来。到了24号早上8点,肚子有一点痛,去厕所发现血丝比昨晚多。10点 阵痛加强 5-10分钟左右痛一次。当时我自己一个人在家(由于要去香港生,娘家比较近过关,所以就在娘家待产),我就马上打电话给妈妈,让她回来。然后我就去吃早餐,舒舒服服的洗澡! 

等妈妈回来已经是11点,我还在发微博跟大家说我现在要去医院了,无比的淡定!过到了香港那边就叫了救护车,12点左右去了最近的医院(可是我预约的医院不是在这间)做简单的检查,登记时还被护士说了一顿,说我要生为什么不自己去医院,别人都是自己去的,叫救护车只会浪费时间,因为这里没有妇产科,只能做普通检查。。。一直说啊说的,然后告诉我已经开了两指,帮我转到我预约的医院。

去到医院已经是2点,办好手续后就换好衣服在待产室里躺着测胎心宫缩。3点多,我打了个电话给老公问他在那,他说在过来香港的路上了。挂了之后,阵痛比之前强烈,但还能忍受。到了4点左右,护士叫我下床去照B超,待产室傍边就是B超室了,我走到B超室门外,然后阵痛更强烈,痛得我开始忍受不了了,我就靠在妈妈的肩膀喊痛,妈妈看到我这样也掉下了眼泪,我才知道当妈妈真的很伟大,这时老公已经赶到过来了,看到老公我也说不出话,只是紧紧的抓紧老公的手。我不知道过了多久,护士终于叫我进去检查和照B超了,进去躺在床上,护士内检后告诉我已经开六指,就打电话给产房接我过去。

到了产房里,我看了一眼挂在墙上的钟 4时45分。宫缩越来越厉害,1分钟左右1次,痛得我大叫,护士一直叫我鼻子吸气 嘴巴呼气 抓紧手柄。我照做 可是真的很痛 忍不住大叫。5时破羊水,医生说可以生了,问我要不要老公陪产,当时我说不要,因为我觉得我自己可以面对,我一个人也不怕!(平时我是很依赖我老公的,放假多数他去那我就去那,在那里看电视都要在一起,所以我到现在都不明白我当时为什么不要他陪着,连我家婆都说我傻了,应该要给他看看我有多辛苦)然后宫缩一次就用力,第一次 失败了,第二次用力我想到之前看微博教生产时眼睛要看肚子,然后集中精神后我再次用力,然后一股暖水流出来了,宝宝在5时14分出生。很多人都说我可能要晚上能生或者我会没力气生(因为我瘦 孕前高160,43kg),谁知道我破羊水后用了14分钟就生了,从真正觉得痛到生就用了2个多小时,我是比较幸运的了。生完之后医生把宝宝抱过来问性别,然后就去磅重,宝宝重2.29kg 不足磅,偏小 出生第二天被送进了儿科保温箱里,还要每三个小时候就扎一次脚底验血糖,作为妈妈的我真的很心痛,就怪自己没多吃,营养都被自己吸收了。顺产后六个小时去可以下床走动和小便了,第二天就可以出院啦。所以顺产恢复得很快,宝宝在医院过了五天才出院,从出生的2.29kg到现在已经3,7kg了,还好一切都正常,谢天谢地。

因为是平安夜出生的,他爷爷改小名为平安,寓意平安夜出生,一生平平安安。

附上小平安照片:

刚出生的时候,在保温箱里。

23days。

48days,今天年初二,在这给各位JMM拜年,祝你们身体健康,生产顺利,宝宝平安出生!

以下是孕期特征:

1. 清宫表算男

2. 整个孕期没有孕吐,就是闻不得油烟味,一到下午五时就会头晕犯困

3. 显怀晚,六个月时肚子才开始有点凸

4. 15周左右开始感觉到轻微的胎动

5. 肚皮有毛毛,又黑又丑

6. 肚子很尖偏小,走路一点都不笨重;

7. 肚脐下到胸部有黑线,偏左。

暂时想到这么多,JMM有其他问题再问吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:55
恭喜楼主!接头棒!em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:10
恭喜恭喜,希望我二胎也能生个男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:22
接个顺产男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:25
接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:26
接顺产男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:26