要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

有北京妈妈在人民医院做双胞胎唐筛的么?

135169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到做唐筛的日子了医生让去人民医院做 不知道是挂专家号还是普通号啊?有知道的妈妈么?还有是不是当天去了就能做呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:11
楼主,唐筛是抽血检查项目,挂普通号都可以检查的哦,因为这是根据你月经及早期B超,年龄在电脑上综合分析哦,所以普通号也是一样的,没必要花专家号的钱
点击查看全文
含羞半敛眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:26
飞飞湮没 发表于 2013-2-11 16:11
<br/>楼主,唐筛是抽血检查项目,挂普通号都可以检查的哦,因为这是根据你月经及早期B超,年龄在电脑上综合分析 ...
<br/><br/>谢谢你的回复哈哈 希望顺利过关!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 07:24
我双胎,人民建档,大夫建议双胎不做唐筛,所以我没做。
点击查看全文
含羞半敛眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:19
lsn702 发表于 2013-2-12 07:24
<br/>我双胎,人民建档,大夫建议双胎不做唐筛,所以我没做。
<br/><br/>啊 这样?人民医院建档的 大夫都建议不做呀?我在北医三院建的说建议我去人民医院做 要不就直接羊水穿刺 打死我都不做羊水啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:14 | 来自WAP
双胎不用做唐筛,不准的,一般医院都不给双胎妈妈做,除非医生想你多花钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:27
wjj8589 发表于 2013-2-12 13:14
<br/>双胎不用做唐筛,不准的,一般医院都不给双胎妈妈做,除非医生想你多花钱! ...
<br/><br/>中唐也不用做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:04
含羞半敛眉 发表于 2013-2-12 10:19
<br/>啊 这样?人民医院建档的 大夫都建议不做呀?我在北医三院建的说建议我去人民医院做 要不就直接羊水穿刺  ...
<br/><br/>我也没羊穿,就这么着吧,早期NT和排畸都能有判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:24
我在人民医院做的,随便挂个普通号抽血,过几天等着拿结果就行了。
点击查看全文
含羞半敛眉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:11
luck_m_m 发表于 2013-2-18 20:24
<br/>我在人民医院做的,随便挂个普通号抽血,过几天等着拿结果就行了。
<br/><br/>嗯 我昨天刚去做了 就等着结果啦 希望顺利
点击查看全文