要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

救安慰,孕43天无胎芽和卵黄囊,急!!!!

1688423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ2012年12月29日

1月31日促绒毛性腺激素971.90,孕酮30.34

2月5日促绒毛性腺激素9195.5,孕酮27.75

2月11日促绒毛性腺激素46130,孕酮34.24

B超见一无回声区约19x13mm,内未见明显胚芽及卵黄囊,

子宫宫底部肌层内孕囊可见4mm强回声,声影不明显。

医生说这个HCG数据43天应该可以见胎芽的,有孕停的可能,给开了黄体酮针,姐妹们有遇到这种情况吗?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:51
好多姐妹都在50天左右看到胎心什么的,太早了。别急
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:53
乱说,因人而异的,我就是45天知道宫内孕,有孕囊。卵黄囊,胚芽,但无原始心管搏动,我是直接等到60复查BC才上面都有的,多等等,你才43天,那么早的时候,你都不给宝宝时间的吗?
点击查看全文
happy20l3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:53
心诺 发表于 2013-2-11 12:51
<br/>好多姐妹都在50天左右看到胎心什么的,太早了。别急
<br/><br/>em25只能等了,煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:54 | 来自WAP
b超大夫水平不行吧,你以前翻倍好吗?我姐45天去看就说没有,47天换了家医院啥都有了。医生说,b超医生水平关系很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:56
再等等,我是HCG6W多的时候就什么都有了,我边上的朋友也是。不要给自己压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:59
leila520 发表于 2013-2-11 12:56
<br/>再等等,我是HCG6W多的时候就什么都有了,我边上的朋友也是。不要给自己压力太大 ...
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:00
幺妖儿 发表于 2013-2-11 12:54
<br/>b超大夫水平不行吧,你以前翻倍好吗?我姐45天去看就说没有,47天换了家医院啥都有了。医生说,b超医生水平 ...
<br/><br/>翻倍怎么算啊,从第一次测的为基数吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:29
太早了吧,周期长或者不准的会更长点
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 13:53
……如果是连卵黄囊回声都还没有,情况确实不是很乐观。看你的HCG也已经4万多了,按理说怎样都该有卵黄囊了,最好换家医院再看看,彩超会看得清楚点。
点击查看全文