要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

心理素质真不好,永远担不完的心。

2639479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
特别想知道有多少怀孕中的姐妹是真正打心底里乐观的,就是从来不担心的那种。我承认我是特别容易相信小概率事件,比如怀孕前怕宫外孕,排除宫外孕了,有怕没胎心,有胎心了又怕停胎,现在第七周不到,天天数着盼着下次的产检,特别怕宝宝在里面突然不好好长了,巴不得赶紧把这3个月危险期熬过去,但是我想大概就算过了三个月,我也还是会担心这担心那,直到宝宝健康出生为止。。。唉,姐妹有这样的吗?或者有不这样的?

最佳答案

达贝妮 查看完整内容

心理素质真不好,找点别的事做做,转移一下注意力,估计你是太闲了。想想以前的人有的人到生了都没去过医院一次。那么多过来人也没那里频繁检查。老公就经常这么安慰我的。我觉得挺受用的! 楼主之前没有gongwai的经历的话,别老担心了,给自己添堵。 我现在还没去过医院呢,在家好好呆着。原本打算8周去的,过年了,估计等到10周以后才能去! 祝福大家的宝宝都健康成长! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 01:47
心理素质真不好,找点别的事做做,转移一下注意力,估计你是太闲了。想想以前的人有的人到生了都没去过医院一次。那么多过来人也没那里频繁检查。老公就经常这么安慰我的。我觉得挺受用的!em59
<br/>楼主之前没有gongwai的经历的话,别老担心了,给自己添堵。em59
<br/>我现在还没去过医院呢,在家好好呆着。原本打算8周去的,过年了,估计等到10周以后才能去!
<br/>祝福大家的宝宝都健康成长!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 09:02
想点开心的事,让自己放松。
点击查看全文
ChristineQ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:31 | 来自WAP
达贝妮 发表于 2013-2-11 06:26
<br/>心理素质真不好,找点别的事做做,转移一下注意力,估计你是太闲了。想想以前的人有的人到生了都没去过医院 ...
<br/><br/>MM说得太对了,我奶奶生了五个,那时候不兴什么产检,生的时候也只是接生婆,可个个孩子好好的。对的,这么一想就觉得自己的担心完全是自找的...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 20:49
我也觉得各种担心,然后又安慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:04
Lanmaojiang 发表于 2013-2-12 20:49
<br/>我也觉得各种担心,然后又安慰自己
<br/><br/>恩,安慰自己,或者分散注意力,只能这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 22:43
也一样,因为之前有过不好的经历。不过不能消极散心。会好的,祝福咱俩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 11:03
我上一胎停育,这次怀孕就开始神经兮兮的,哎,每天都要安慰自己这次会好的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:40
我也是哦,现在也是快7周了,后天去做b超排除宫外,和楼主一样每天都是担心这担心那,希望日子过得快一点,早点到预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:52
玉宇心 发表于 2013-2-14 11:03
<br/>我上一胎停育,这次怀孕就开始神经兮兮的,哎,每天都要安慰自己这次会好的~ ...
<br/><br/>听到MM停育我又紧张自己了...我去年11月开始第一次备孕,备孕第二个月就升级了,不上论坛完全不知道有那么多MM这一路走来那么艰辛,以前以为一切都是自然而然瓜熟蒂落的事情,我现在觉得论坛也不能多上,真的...
点击查看全文