要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我的王子,今天你满月了,妈妈等你!

81457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子,王子。妈妈的乖宝贝,今天是你出生的三十天,如果你活着今天满月了;如果你还在妈妈肚子里,今天是七个半月了。我最最亲爱的儿子,妈妈常常想起你的脸,妈妈不曾忘记,而且现在渐渐清晰。网上说要恨离去的宝儿,妈妈不会恨你做不到,只恨自己没有好好孕育你。你原谅妈妈好吗?妈妈失去你感觉失去一大半世界,真的等得好累。
<br/>
<br/>儿子,蛇年快乐,妈妈的好宝宝。我真心接你回来,你等着妈妈,前面好多困难,妈妈还是坚持努力。。妈妈的王子,互相不要忘记彼此的脸。对不起,儿子,满月,百天,一周岁,每年生日妈妈都告诉你从未忘记,深深爱着你心里惦记你。
<br/>--相约王子
<br/>  加油妈妈的插曲《奢望》
<br/>       看时针不停地回转
<br/>  仿佛在为谁守望
<br/>  绕不出回忆的框
<br/>  你总在我欣赏
<br/>  给我快乐 给我曙光
<br/>  也给我等候的磨难
<br/>  盼你到累了
<br/>  那温柔目光
<br/>  把我的怨全都锁上
<br/>  我守在孤独的港湾
<br/>  只是魂早已随你到远方
<br/>  任世界
<br/>  只管嘲笑我的痴傻
<br/>  用我的天真等你到天荒
<br/>  我盼着相逢的时光
<br/>  只是心早已跟你去流浪
<br/>  看岁月
<br/>  不停把梦起伏摆荡
<br/>  我还是奢望
<br/>  奢望你能遇上
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:16
感觉做妈妈好幸福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:55
好好的!好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:49
看得我眼睛酸酸的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:56
看着亲的文章,能体会到那种心疼。圣经里说孩子都是无罪的,是我们大人被魔鬼诱惑犯了一次次的错,所以每一个来到我们身边的孩子都是来帮助我们改正的。我们要爱每一个孩子,不管他们是否在我们身边,就像我们离家千里,我们的父母仍然爱我们一样,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:16
亲爱的,我们要努力挺过去。
点击查看全文
-Sally- (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:33
王子,妈妈最近总失眠。很想念你,想你在妈妈肚子里的时候太顽皮了,想你和你在一起的192天,一切都已经成为过往。儿子,40天过去了,时间好快啊,你走的时候只裹了个棉被冷不冷?妈妈对不起你,妈妈想起我们在一起的日子好幸福,不敢想太多怕流泪恢复慢接你更久,又怕想你太少让你觉得妈妈爱你变少。
<br/>
<br/>亲亲我的儿子
<br/>思念之情深深刺痛我的心
<br/>不能忘记你的脸,你的眼
<br/>捂着胸口,里面在滴血
<br/>眼泪早已不能控制,随你的影子涌动
<br/>念你陪我的日日夜夜
<br/>念你坚强的时时分分
<br/>母子情缘不要忘,别忘记我的脸
<br/>妈妈的发型,体重,样子一定不变
<br/>回来的时候我们互相检查一下
<br/>我还是最最爱你的妈妈
<br/>你也一定还是原来的你
<br/>爱之深,思之痛
<br/>宝贝王子,夜静了深深地想你..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 06:32 | 来自Android
-Sally- 发表于 2013-02-19 23:33
<br/>...
Sally,你怎么样了?
点击查看全文