要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕期间和老公是异地的?

1771213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉很可怜,有木有?
<br/>很孤独,有木有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:19
有。老公一个月见一次。怀孕后很敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:39
em17我和我老公就是异地的,怀孕到7个月才见了一次,哎,这有什么办法呢?工作是这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:57 | 来自WAP
我也是,有时觉得很气人,但是又没办法,谁让我不肯去他那呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:15
理解啊,自己也要照顾好自己,老公心里也是想着咱的,不是没办法谁不想陪老婆孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 07:28 | 来自WAP
我也是。哎,我老公人挺好就是离得远,啥事都要靠自己了。我想既然这样了,也不拖他后腿了,让他安心工作,我会好好照顾自己和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:05 | 来自WAP
我是!一直两地分居,刚怀上时反应大,经常哭,觉得自己好委屈,可是有啥法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:58
第一次怀孕 老公走的时候还不懂有了 下一次见到老公是生前三天。。。。
<br/>这回在家,不过十四周的时候又要出国了 估计又是生前老公才来。。。
<br/>倒不觉得可怜 这次还要带着大宝去念幼儿园
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:30 | 来自WAP
我们两口子倒是在同一城市 但老公工作早出晚归很忙连周末都不得清静有时还连续值夜班根本没时间没心情照顾我 孕期基本是上班吃食堂下班回家做饭 打扫卫生、买蔬菜水果、洗衣服都在做 自己照顾自己 除了电话费是本地通话而非长途外 真比两地分居强不到哪里 谁让我一向独立惯了呢 我也没让父母或婆婆去陪 感觉我和肚里的孩子两个晚上忙完家务就吃水果看电视待着等孩儿他爸下班挺好~ 当然有的时候老公值班不回来我也会委屈会哭~ 年前老公把我送回娘家就放心加班去忙 两星期见一次面 再回来就是小宝出生的时候了
<br/>要个孩子 男人真省心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:21
我也是呢,他部队的,咱就自己照顾自己吧。慢慢会好的。
点击查看全文