要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周+2双胎,仍然拳打脚踢的待在肚子里

3979454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周上医生就让多休息,28周上医生说宫颈持续缩短,尽量卧床。34周上宫颈管长度就不足1厘米,现在过了36周了,女儿和儿子还安心待着,撑着我的肚皮,还拳打脚踢。
<br/>
<br/>医生说,如果他们不主动出来,就38周的时候剖,一个臀位,一个头位。
<br/>
<br/>我妈35周的时候过来,把不到三个月的小侄子扔给我爸继续,我这看着紧急,但稳当当地还不知道几时发动。从他们不到2斤,担心到他们5斤了,现在他们还在继续长着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:34
恭喜楼主,离38周还有10天,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:19 | 来自WAP
楼主真幸福啊!龙凤胎啊!接个幸福棒吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:22
我还不知道能坚持多少周呢,我也帮妈妈订了35周时的机票过来,也是抛下才2个多月的小侄子,还好我弟媳妇人很好,要不真不敢指望妈妈能来我这。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:35
哇,是龙凤胎,真心羡慕啊~~~等生好了想看看宝宝的照片~~em21
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:38 | 来自WAP
谢谢2,3楼上两位姐妹的祝福。
<br/>我跟4楼的姐妹情况简直一模一样,我弟媳妇人也很好,侄子原来是我妈天天帮忙带着,现在把弟媳妇累的不行。
<br/>妈妈来一次不容易,来了就在我这待一年,弟媳真是不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:51 | 来自WAP
我也是三十六加二天了,单胎,打算正月十八剖。现在好累啊,楼主两个更累吧
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:54 | 来自WAP
娃子妈 发表于 2013-2-10 22:51
<br/>我也是三十六加二天了,单胎,打算正月十八剖。现在好累啊,楼主两个更累吧 ...
<br/><br/>他们加起来10斤多,我天天就只能躺着。
<br/>
<br/>医生让38周剖,我们还商量能不能提前呢。。。住院手续都办好了。。。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:55 | 来自WAP
yantong2010 发表于 2013-2-10 22:22
<br/>我还不知道能坚持多少周呢,我也帮妈妈订了35周时的机票过来,也是抛下才2个多月的小侄子,还好我弟媳妇人 ...
<br/><br/>嗯,38周就完全可以剖了。咱俩情况简直太像了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:00 | 来自WAP
真是好福气啊,一次儿女双全,宝宝愿意多待也是你有福,人家没办法出来早了的,小孩受的那个罪真是苦
点击查看全文