要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2月1号留级妈求祝福

33936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号预产期没发动迹象。b超结果胎儿发育才38.4周,双顶径9.7,体重3725g+-500g,胎盘2级,羊水7.0。b超预产期推迟到了2月11号。年前产检医生让明天去住院。到现在还没有阵痛破水见红……真是郁闷啊!难道还是要剖?希望明天产检宝宝一切都好!顺和剖不重要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:14
顺其自然!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:23
多走楼梯
<br/>宝宝知道过年有好吃的
<br/>你吃到了等于他吃到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:26
我1.31预产期。求发动
点击查看全文
yy20110308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:23 | 来自WAP
xuey815 发表于 2013-2-10 22:26
<br/>我1.31预产期。求发动
<br/><br/>今天产检,b超显示胎盘3级了。宝宝没有长胖,羊水清晰。想顺产……医生让回家再等等看,到42周如果还是没有发动迹象再去住院。这位宝妈做检查了吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:24 | 来自WAP
轶无反顾 发表于 2013-2-10 21:23
<br/>多走楼梯
<br/>宝宝知道过年有好吃的
<br/>你吃到了等于他吃到了
<br/><br/>年过完了,宝宝也该发动了!淡定的娃,不淡定的妈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:26 | 来自WAP
vouov 发表于 2013-2-10 21:14
<br/>顺其自然!
<br/><br/>是呀!总觉得生宝宝要顺其自然。所以只要检查结果一切都好,我决定再等几天!
点击查看全文