要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁孩子积食后拉肚子,打了头孢的吊针后,粪便白细胞不降

166786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请各位有经验的妈妈看看,孩子积食后,拉肚子,发烧,白细胞2-5,头孢、盐水、葡萄糖打了3天后,现在不发烧了,但是精神状态一直没有改善,孩子困乏,嗜睡,拉肚子由原来的10次以上变为4-5次也不太稀了,但是粪便检查结果跟没有打头孢一样,白细胞2-5.医生说坚持再打2天头孢,有哪位妈妈或者大夫知道这是怎么回事?我到底是应该再坚持打2天,还是把孩子送到更大的医院里去确诊下,主要是真的害怕耽误孩子的病情。。。。。。孩子刚1岁,最开始拉肚子的时候就因为害怕孩子打吊针耽误了1天后,孩子的状态急转之下,。。。求求各位妈妈了,孩子一直在瞌睡,一直要睡觉,睡的人害怕的。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-10 20:46
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:23
孩子精神不好,这要好好找有经验的医生检查原因。 也要验血一下,包括C反应蛋白。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:10
就象楼上说的,感觉不只是肠胃的问题,让医生全面查一下口腔,另外呼吸节奏怎么样?喉咙有呼噜声吗?是不是合并有感冒呢?
<br/>还是去查一下吧,小孩子这个月龄辅食过渡期,肠胃最容易有问题,另外,无论什么病都是看宝宝的状态,状态不好妈妈一定不要大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:58
白细胞5个以内都是正常的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:19
不是积食,有发烧的话是细菌感染肠炎,我家孩子也是有几回又吐又拉,拉好几天不知道吃什么药,邻居说吃庆大霉素特灵,我就给她吃了,就吃了一回就好了,后来也拉过,都是吃一回就好,我是给吃的胶囊的,我家孩子甜的苦的药都是不吃了,只好给她吃大人的胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 00:13
扎针灸吧。宝妈试试。很管用。
点击查看全文