要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

九个月的宝宝湿疹反复怎么办啊?

65877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子八个月的时候小阴茎上长了湿疹反反复复的,医院开的药都试了,也没彻底好,现在九个月了大腿沟也有了 还有点破皮了怎么办啊?请大家帮我想想办法,谢谢了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:13
孩子所处环境是不是太热了,给孩子减衣服.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:33
孩子都吃些什么?母乳的话妈妈要忌口,不能吃鱼海鲜,葱姜蒜和各种调料,宝宝米粉也要避开鱼类。
点击查看全文
闖爱頴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:44
小雨荷 发表于 2013-2-10 14:33
<br/>孩子都吃些什么?母乳的话妈妈要忌口,不能吃鱼海鲜,葱姜蒜和各种调料,宝宝米粉也要避开鱼类。 ...
<br/><br/>我家宝宝吃的是多美滋优阶的配方奶粉,没有母乳。
点击查看全文
闖爱頴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:46
小檬妈妈 发表于 2013-2-10 14:13
<br/>孩子所处环境是不是太热了,给孩子减衣服.
<br/><br/>不热啊,我家吉林的现在供暖期23度左右
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:46

闖爱頴 发表于 2013-2-12 23:46 不热啊,我家吉林的现在供暖期23度左右

可以了...我家也是22-25度,还开着窗子,闺女只穿一肚兜,一袜子,多穿一件单衣湿疹立马一脸,立竿见影的.脱了一天就全落了..你想想平时23度都春天了,那时候穿裙子都可以了.别说孩子还要比大人少穿一件了...

如果你们那么捂习惯了,一件一件的脱,别一下全脱了,如果是母乳,孩子长湿疹的时候,别喝牛奶,别吃鸡蛋,别吃海鲜,你试试给孩子减衣服,看你头像是孩子照片吧?穿太多了,你摸孩子的下颌,如果不凉孩子就不冷,23度,你先把棉衣全脱了,穿身加厚的秋衣秋裤.然后感觉一下,孩子不觉得冷,再改薄的..

你按我这方法试试,如果孩子不是因为过敏体质引起的,一周保证全好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-29 11:45
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 17:19
注意穿着要宽松,保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水。可以用艾祖金方艾叶泡澡包洗洗。
点击查看全文