要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降 大家看看提点意见 过不好年啊

1158729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的孕酮第一次查1.27日是24  hcg 665 一月29日hcg1495 打了一周黄体酮 后是2.3号孕酮 34 hcg8353  停打了五天孕酮下降 22.66医生让又开始打了 ,一直恶心 但是吐不出来  担心会不会胎停啊 一直没有流血 但是感觉现在早上恶心 白天好点了 以前是全天都恶心

最佳答案

lotusseed 查看完整内容

正常的。HCG在升高,孕酮会受到打针影响的,只要不低于20都没事!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:07
正常的。HCG在升高,孕酮会受到打针影响的,只要不低于20都没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:30
孕酮低点不怕,但是下降是不对的,听医生的保着吧,多休息。
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 12:39
我34 是打针打上去的 没打之前是24  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:02 | 来自WAP
不低于20,可以吃药补孕酮
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:13
谢谢 孕期反应感觉好点了也不放心
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:16
lotusseed 发表于 2013-2-10 12:43
<br/>正常的。HCG在升高,孕酮会受到打针影响的,只要不低于20都没事!
<br/><br/>我是不是太敏感 感觉这几天孕期恶心反应有所缓解 以前全天恶心 现在中午就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:24
只要有早孕反应宝宝就很健康的在长大em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 13:52
孕酮高也会恶心的,初期孕酮上下正常,保持在30左右。。多喝点豆浆,坚持3个月吧
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 15:07
鱼鱼的小家 发表于 2013-2-10 13:24
<br/>只要有早孕反应宝宝就很健康的在长大
<br/><br/>谢谢 啊 亲 真希望自己能早点B超看到 放心
点击查看全文