要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

懂残角子宫的来点建议啊!!

2127011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未怀孕过'做彩超发现残角子宫'医生建议做造影'于2012年7月造影'左侧输卵管通畅'走形迂曲'右侧没显影输卵管'也没显示右侧宫角'右侧有残角'是不是说明我就有一条输卵管?排卵正常'周期长34天左右'我想知道残角和单角子宫一样吗?是不是我只有左侧才会怀孕'要是怀孕在正常子宫有机会保住吗'备孕这么久快窒息了'希望有懂的给点意见'菩萨保佑啊!今年是新的一年'也希望播种网撒给我一颗爱的种子!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:48
楼主,你好,残角子宫的话,只要这边输卵管卵巢都正常的话,一样会好孕的哦,只是你只有50%的几率啦,会好孕的em35
点击查看全文
苍白圈圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:53
飞飞湮没 发表于 2013-2-10 19:48
<br/>楼主,你好,残角子宫的话,只要这边输卵管卵巢都正常的话,一样会好孕的哦,只是你只有50%的几率啦,会好 ...
<br/><br/>谢谢给的意见的。只是我从未怀孕过,医生说残角那侧等于说是废的吧。只有正常那边才有可能好孕吧。。。em49
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:04
苍白圈圈 发表于 2013-2-10 21:53
<br/>谢谢给的意见的。只是我从未怀孕过,医生说残角那侧等于说是废的吧。只有正常那边才有可能好孕吧。。。[: ...
<br/><br/>是的啊,残角子宫的话就是相当这边功能没有,只要健侧正常也能正常受孕的哦,会好孕的啦
点击查看全文
苍白圈圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:47 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-2-11 16:04
<br/>是的啊,残角子宫的话就是相当这边功能没有,只要健侧正常也能正常受孕的哦,会好孕的啦 ...
<br/><br/>医生让试孕半年不孕了的话做宫腹腔镜'我不想做'听说做了怕粘连什么的'可是医生说是要看正常那侧输卵管粗细?我也不懂'中医让先做个宫腔镜'我右侧残角没显示宫角'二个月才会等到正常那侧排卵'好漫长啊'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:15
我跟你的一样啊,试孕好久了没怀上,前两天做的造影,说是没法治
点击查看全文
苍白圈圈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:50 | 来自WAP
jassure 发表于 2013-2-21 17:15
<br/>我跟你的一样啊,试孕好久了没怀上,前两天做的造影,说是没法治
<br/><br/>你也是右残?无输卵管啊'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:06 | 来自WAP
右侧残角子宫的飘过,楼主要对自己有信心,我是做人授成功的,不过我建议楼主为了不耽误时间最好选择试管吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:34
楼主加油,乘年轻多努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:43
2012我的宝贝 发表于 2013-2-23 22:06
<br/>右侧残角子宫的飘过,楼主要对自己有信心,我是做人授成功的,不过我建议楼主为了不耽误时间最好选择试管吧 ...
<br/><br/>我也查出来右侧残角子宫,准备下个周期去造影确诊下,不过我去年右侧卵巢宫外,我想会不会是残角子宫的问题引起的。请问你是在哪做的人授的啊,费用是多少
点击查看全文