要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看不懂的老公

69019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我和老公住在美国好多年了,直到2011年我们才有了自己的宝宝,生下孩子以后由于我们都要上班没时间照顾孩子,就把我妈妈接来美国帮我们照顾孩子,刚开始的时候还没有什么,现在老公对我妈的态度是说话老是带刺,态度不好,老是挑毛病弄得我是俩面为难,老是和他吵架。

最佳答案

gichon 查看完整内容

劝一下,几乎没有人可以和另一半的父母生活得很好的,因为生活习惯不同,家庭条件要是不错的话,建议找个保姆什么的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 03:44
劝一下,几乎没有人可以和另一半的父母生活得很好的,因为生活习惯不同,家庭条件要是不错的话,建议找个保姆什么的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 06:40
一大早醒来就看到这个贴了,楼主是在国外吧!老公是老外吗?如果是,也可能存在中西方文化的差异,总之,和老公私下沟通一下,了解一下他反感什么,再从中做些桥梁的工作,千万别意气用事,吵架只会加深你老公对妈妈的偏见,让你们感情不合谐。相信你可以做到的,加油!大年初一,播种上遇到的第一个人,祝你新年快乐!全象幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:15 | 来自WAP
不会啊,我住我老公家我们关系就很好,现在我和我老公住新家,我爸爸妈妈和我们住一起,我们也相处的很好,关键是大家都要相互谅解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:52
是不是从中了解一下你老公对你妈妈的哪些事情存在的不满,夫妻两千万别吵架,长期下去就会造成你和你老公的问题了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:16
em26em26em26原来不仅婆媳,丈母娘跟女婿也如此
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:40
em35em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 12:42
请个保姆吧,不要委屈了亲娘!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 02:44
请个保姆最好啦,什么问题都解决了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 19:58
有句老话说的好:远了亲,近了臭。你换过来想想,如果是她妈妈来照顾你们之间肯定也有不少矛盾。而且年轻人和老人之间肯定有不少观念不一致,久而久之再亲近的人都会起争执。这样的事例我身边太多了,甚至有为此打架离婚的。你觉得你母亲辛苦带孩子,可老公却觉得你妈妈干涉了你们的生活,如果你妈妈再是一个爱操心或强势的那种。建议你们有条件还是请保姆或自己带,你妈妈如果长期介入你们的生活,其实和婆婆介入是一个道理。想想如果是你婆婆现在在你家你什么感受,你就能明白老公为什么这样了。
点击查看全文