要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

19451123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号更新,有加深,加油,希望持续加深

2月12号更新, 秀儿粉印,大卫PLSZ弱阳,去医院抽血,官方确认怀孕,撒棒
怀孕了~.jpg 怀孕.jpg

2月11号更新:我测到水印了,ZZY,用的康乃格的,20国际单位的,测到浅浅的一条--2013年2月11号

水印.jpg 能看到水印吗?

有木有2月2-3号排卵的啊,我们一起来唠一唠~~~~~em37
一起期待情人节的开奖吧~~~~~~~~希望我们都揣着宝宝过情人节em35

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:37 | 来自WAP
我也是打算这天测。。。现在心情各种忐忑,只能找事情做啊
点击查看全文
蒙奇奇5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:17
我叫区区 发表于 2013-2-9 23:37
<br/>我也是打算这天测。。。现在心情各种忐忑,只能找事情做啊
<br/><br/>没事做啊~~~~~~惆怅~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:28
早上测了ZZY和PLSZ,都巨白无比。。没戏了估计
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:31
亲亲宝宝芸 发表于 2013-2-10 11:28
<br/>早上测了ZZY和PLSZ,都巨白无比。。没戏了估计
<br/><br/>我之前多囊,PLSZ一直属于有两条线的状态,ZZY大白板~~亮瞎了我的眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:33
希望大家都好运!我要带着宝宝过情人节和生日!因为我情人节生日!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:33
是好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 11:42
lalalababy 发表于 2013-2-10 11:33
<br/>希望大家都好运!我要带着宝宝过情人节和生日!因为我情人节生日! ...
<br/><br/>哇~~~~~情人节生日啊~嘻嘻,真不错,希望亲好孕哈~~~~~我们大家都好孕,有啥症状木有~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:30
我也在等,今天腰酸的很,希望好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 14:50
em31em31em31em31
点击查看全文