要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝,吃过年夜饭,咱们也发动吧。。。妈妈不想干等着着急啊。。。

630314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着姐妹们都有反应了,真心着急。虽然离预产期还有几天,还是希望早点发动。宝爸假期不多,不能浪费掉。而且妈妈有妊娠糖尿病,医生已经一再强调让我住院了。家公家婆又说顺其自然,不让打催产素或是剖腹。还一味的认为是问缺乏运动。。。哎,妈妈真是很无奈,只能求宝宝体谅下妈妈,晚上就发动吧。。。。em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:35
同求啊  真心是不淡定了  希望过了今晚宝宝就发动吧。。。等待的日子不好过啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:17 | 来自WAP
同求,已经吃过年饭了,宝宝可以发动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:55 | 来自WAP
比你晚一天'宝宝也还是很淡定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:11
同求发动。年夜饭都吃完了呢。可宝宝今天好乖,都不怎么闹了。
点击查看全文
鸭鸭妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-9 21:56
我宝晚上动的厉害。不知道是不不是晚上我自己情绪不稳定,哭鼻子的缘故。。。。惭愧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:19 | 来自WAP
同求,已经吃的饱饱的了,希望宝贝快快发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:26
同样的妊娠期糖尿病,医生也是建议不要超预产期生,问题是BB还没入盆,催产都可能不行呢,真心不想剖腹产啊,BB现在已经七斤了,再等多一星期都要到8斤了,好心急啊,希望BB明天能发动。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:23
已经入盆的话 就多爬楼梯多散步  肯定来的快点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:09
同求啊!,,
点击查看全文