要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次促排,太太好像卵巢过激了,怎么办啊。亲

14414122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一次促排,每天打1针尿促,七八天卵泡都没怎么长都在13mm左右。后来医生让我们每天打两针(150单位)尿促。打了两天,今天做了B超:

左侧卵巢30*28mm,右侧卵巢34*28;(前几天大小为:29*22,28*25)

双侧卵巢内各见5个以上卵泡,

左侧:16.2*13.5,16.3*14.5,右侧:15.5*11,15.6*14

---------------

医生说过激了,囊肿也有可能。

怎么办额?加大剂量的时候说一般不会过激的。。郁闷啊。。

姐妹们帮帮偶: 1.要不要打破卵针?要不要同房?2还是直接放弃这周期?3.卵巢过激怎么处理呢?

em27

最佳答案

GB的小乖 查看完整内容

左侧:16.2*13.5,16.3*14.5,右侧:15.5*11,15.6*14 这是你的卵泡吧?还可以哦~卵巢确实促排的时候会增大一些吧,我也是第一次促,最后泡泡太大没排出~但是卵巢已经恢复了,应该过了排卵期就好了~祝你泡泡顺利排掉! 我觉得还是打绒促,排掉等开奖吧~你的卵巢并不算大,正常吧~ 希望好孕啊,咨询下医生! ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:52
左侧:16.2*13.5,16.3*14.5,右侧:15.5*11,15.6*14
<br/>这是你的卵泡吧?还可以哦~卵巢确实促排的时候会增大一些吧,我也是第一次促,最后泡泡太大没排出~但是卵巢已经恢复了,应该过了排卵期就好了~祝你泡泡顺利排掉!
<br/>我觉得还是打绒促,排掉等开奖吧~你的卵巢并不算大,正常吧~
<br/>希望好孕啊,咨询下医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:11 | 来自WAP
放弃!卵泡不能超过25,你太太的已经太大,就算结合了也过不了输卵管会宫外孕,放弃吧,下个月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:22 | 来自WAP
放弃,再休息一个月,然后再促排。
点击查看全文
奔三男孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:39
狠狠宠爱自己吧 发表于 2013-2-9 13:11
<br/>放弃!卵泡不能超过25,你太太的已经太大,就算结合了也过不了输卵管会宫外孕,放弃吧,下个月继续努力 ...
<br/><br/>还没超过25.。现在只有16,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:51
卵巢过激,可以给她吃3个月的天然ve,我也是曾经连续促排3次,卵巢变大了,听台湾的朋友说ve可以修复卵巢功能,叫我每天坚持吃3个月的的ve,后来我真坚持了,去复查卵巢大小就正常了,希望能帮到你太太。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:52
自己的亲身经历真心劝你们放弃
点击查看全文
奔三男孩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 16:02
GB的小乖 发表于 2013-2-9 13:38
<br/>左侧:16.2*13.5,16.3*14.5,右侧:15.5*11,15.6*14
<br/>这是你的卵泡吧?还可以哦~卵巢确实促排的时候会增大一 ...
<br/><br/>小乖,你之前泡泡没排有没变囊肿,还是第二个周期的时候就自然恢复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 18:35
狠狠宠爱自己吧 发表于 2013-2-9 13:11
<br/>放弃!卵泡不能超过25,你太太的已经太大,就算结合了也过不了输卵管会宫外孕,放弃吧,下个月继续努力 ...
<br/><br/>左侧卵巢30*28mm,右侧卵巢34*28;(前几天大小为:29*22,28*25)
<br/>这应该是卵巢大小,不是卵泡大小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:54
奔三男孩 发表于 2013-2-9 16:02
<br/>小乖,你之前泡泡没排有没变囊肿,还是第二个周期的时候就自然恢复的
<br/><br/>我就是这个月,31*25,倒没说是囊肿,就说老化了~我也不太清楚多大属于囊肿。就放弃了~不过我直肠窝有积液,可能有小卵泡排卵了~第二个周期还没开始呢~
<br/>你的泡泡并不大倒是,可能还能再长一些,起码现在还不成熟了呢~
<br/>希望你好孕啊!
点击查看全文