要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎儿小一周,还要住院吗?

1391716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天36周+5天去产检,B超显示35周左右,大夫就让住院,自己查了有关数据,我胎儿双顶径是8.6cm,看数据应该也复合36周啊,大夫是不是有点太夸张了啊?宝宝心跳和羊水多少也都正常,胎动也比较规律

最佳答案

快回来~依铭 查看完整内容

这样都要住院啊?住院宝宝就大一周了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:43 | 来自WAP
这样都要住院啊?住院宝宝就大一周了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:51
我家的偏小2周医生让我住院,我没去,然后医生就发信息给我说叫我多吃少动~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:18
小一周,不用这么夸张住院吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:24
小一周应该没关系的,多吃点,加强营养。要相信宝宝哦,我记得我家娃37周的时候,B超双颈顶92mm,股骨66mm,我还担心娃太小,腿太短呢,结果到生的头一天(39周+5)双颈顶99mm,股骨72mm了,医生还说头有点大呢。我最后一个月体重,宫高,腹围都没长,医生还替我担心呢,没想到宝宝在肚子里面偷偷的长了好多呢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:40 | 来自WAP
亲,看你双顶勁不符合36周哦,偏小点啦,只要宝宝能发育就没事,羊水正常的话不要住院哦,在家多感觉胎动就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:53
啊,小一周就要住院啊,没那么夸张吧,我家30周的时候也偏小,希望下次就正常了,怕怕啊··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:14
晕。像这样讲那我怀孕后 就在医院住着算了。20几周的时候就说我偏小一周,也没说让要住院啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:17
很多偏小的宝啊…没事的,到时候还好生,等出来再长一样的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:18
很多偏小的宝啊…没事的,到时候还好生,等出来再长一样的啊
点击查看全文