要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2月的妈妈们,你有这种像要来月经似的坠疼吗

32199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子从昨天夜里到现在一直有像要来月经似的坠疼是不是快要生了,有和我一样的妈妈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:54 | 来自WAP
我有啊,现在孕四个半月,大概有散次左右,好像都跟情绪变化有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 15:49
咱俩一天的预产期em02我最近一直都有这种感觉,还有大便感但是便不出。是不规则的阵痛,刚才还疼了一会儿呢,宝妈你盆骨耻骨疼吗?前几天担心的要命,怕宝宝会年前出生呢,不过看情况还早,我准备过几天去医院预约生产了,只要没有破水见红没有规律的阵痛没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:07
脱线的木偶 发表于 2013-2-9 15:49
<br/>咱俩一天的预产期我最近一直都有这种感觉,还有大便感但是便不出。是不规则的阵痛,刚才还疼了一会 ...
<br/><br/>咱两的症状差不多,你是准备剖吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:05
没有这样的症状,不过今天下午有点腰酸,不严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:11
可能宝宝在入盆吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:01
小宝贝“多多” 发表于 2013-2-9 18:07
<br/>咱两的症状差不多,你是准备剖吗
<br/><br/>不剖,目前只知道是头位,不知道入盆了没有,35周查的还没入。过了年去查下,如果胎位正条件好我就等着顺产。如果宝宝留级我就催产,希望宝宝给力点儿~不要让我太痛苦就行em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:25
怀孕37天,左下腹坠痛一周了,严重的时候几乎无法走路,两腿发软,不过今天好转了,觉得休息很重要,尤其是晚上的睡眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:49
猫呀猫猫崽 发表于 2013-2-9 22:25
<br/>怀孕37天,左下腹坠痛一周了,严重的时候几乎无法走路,两腿发软,不过今天好转了,觉得休息很重要,尤其是 ...
<br/><br/>对,赞同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:49
脱线的木偶 发表于 2013-2-9 20:01
<br/>不剖,目前只知道是头位,不知道入盆了没有,35周查的还没入。过了年去查下,如果胎位正条件好我就等着顺 ...
<br/><br/>我35周宝宝就入盆了
点击查看全文