要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我可以吐槽一下这个跟我没什么关系的小三么?被恶心到了!

1094015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个成功上位的小三跟我真没什么关系,只是时不时必须见她一见,让人挺难受的。至于我为什么总是会见到她,看完你们就明白了。

先简单的介绍一下原配夫妻俩,F和M都是我们公司的同事,结婚好几年了,都没能要上宝宝。去医院检查了很多次似乎也没什么作用。F和我曾经一个部门,混得比较熟。他这个人呢,小毛病是有的,爱喝酒,玩得很开,但是出了名的疼老婆。M是F的徒弟,和我不是一个部门的,见面有招呼打但关系一般。她算不上很漂亮,小家碧玉型的,性格比较内敛,话不多,爱玩网游。我想他们的争吵也许跟要不到宝宝有很大的关系,再加上一个爱喝酒一个爱玩游戏,争吵自然越来越厉害,而这个时候,三出现了。F没能管住自己的小JJ,于是……

他俩谁主动的我不知道,但看得出F对那事后悔得很。那时候我还不知道三是小三,就觉得他俩特逗。F走到哪三跟到哪,F就无奈的说:“其实我真的很糟糕的,不信你问XX(我)。” 我就笑嘻嘻的配合说:“是啊,F除了特疼他老婆之外就一无是处。”然后三就一脸坚毅的说:“在我心中你是最棒的!”........

过了没多久F和M就离婚了,M净身出户,辞职离开了这个伤心的地方。M刚走F就说要把他们养了几年的狗狗送人,我奇怪他曾经那么疼爱那只狗狗,怎么舍得说不要就不要。F说看着难受,我百般劝说无效,就把狗狗接过来养了。可惜狗狗太过念旧,在我接过来当天晚上就跑掉了,我和LG打着手电冒雨找了一晚上都没找到。现在想起来都觉得难过,曾经爸疼妈爱,每天吃好住好幸福无比的一只狗狗突然就变成了流浪狗,不知道是否还活着,而这一切,都是因为那个三!

我开始还以为F真是睹物思人难过才把狗狗送走,没想到半个月后在同事婚礼上见到大腹便便的三。三还很得意的说F开始不肯把狗送走,三说不送走就别想她生这个小孩!当时我气愤得不行,硬是忍住一声不吭。其实M离婚不久就发现自己怀孕了,只是太伤心,所以也没告诉F,独自去把孩子做了,实在是造化弄人!

之后的每次聚会,只要F在,就少不了三的身影。别说我们几个要好的私下的聚会,就连公司聚餐,三也是亦步亦趋的,绝对不会离开F三米之外。直到怀孕七个月了,还跟着我们去KTV。我说她KTV里面又烟又酒的对宝宝不好,她还说你们喝你们的,不用管我。无语~~之后我们聚会便再也没叫F了。

消停了半年多,某天出来吃饭又见到F和三,还多了个小毛孩,相当的无奈。问起我师傅,我师傅也是一脸郁闷,说今天的聚会是F发起的,说是三带孩子回娘家,好不容易可以自由活动,谁知道三一听老公要出去,娘家也不回了,抱着孩子就跟了出来。整个饭局就听到三在呱啦呱啦说话,我们基本沉默。好不容易说上两句又被三插进来,特没劲。吃完饭说去KTV都没敢当F的面说,还得等F一家走了才来安排,不然带着个几个月大的小孩多闹心啊!

点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 02:22
经过我一年多的怀孕生子休产假,终于好长一段时间没被三恶心到了。昨晚师傅来电话说出去唱K,去到一看,果然三又在,还有他们家一岁多的小孩……算了,已经见怪不怪了。
<br/>
<br/>进去的时候三在唱歌,我师傅和F他们在玩骰钟喝酒,看我进去赶紧招呼一起玩。一年多没见了大家都很高兴,喝两杯聊两句正常得很。F和我坐得比较远,在M强大的歌声下一句话说几次我都没听清,只能凑过来对着耳朵大声喊。其实他也没说啥,也就是“你师傅今天厉害得很,吃饭的时候菜都没上齐就喝了两瓶白酒!”然后我就大笑说“那肯定,怎么说也是我师傅嘛!”接着F就被三喊了过去,很久之后才黑着脸过来,没玩两把就走了。
<br/>
<br/>当时我也没在意,后来一同事过来跟我聊天很鄙视的说三一直黑着脸不知道算什么意思,我想想果然是这样。然后听她抱怨说自从F跟三结婚后班组聚会都没意思了,谁的醋都吃,搞到她们都不敢跟F说话了。我就说呢,怎么三个女同事都没跟F说话,原来是这个原因!我还跟F又说又笑的,看来是撞枪口上了。正感叹三在我没见到她的一年多里BT了不少,同事又说不仅如此,下班要出去吃饭或吃宵夜一定要在下班前打电话回去通知,要是没通知就等着她打电话来骂吧,闹得跟你没完!晕,至于么?好歹F也是个小领导,这么让他下不来台以后还怎么做人啊?三果然是三,永远上不得台面!
<br/>
<br/>然后我就很感慨F当初瞎了眼,娶谁不好啊,娶个比原配老没原配漂亮还肥得很又尖酸刻薄的女人,真是自作自受!同事冷笑,当初F是不愿意离婚的,可是三说不离婚她就告他强X。。。。呃~~很无语,超无语了~~这么说F是不是也挺可怜的?从一开始被设计,然后一路悲催下来,还连累我们跟着烦!真心烦啊~!
<br/>
<br/>回家后跟老公说起三的种种,老公呲之以鼻,说她就是小三上位,所以以为天下女人都和她一样,怕又出现什么小四小五,重复了原配的路,典型小三心态。这种人最不要脸了,叫我少去理她。拜托,我本来就不理她的好吧!只是她非要跟着出来我们不得不见到她好吧!
<br/>
<br/>一想到以后聚会还会见到她,大家都郁闷得很,哎……
<br/>
<br/>算鸟,吐槽完毕,睡觉鸟~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:53
em02在我看来,多好的三啊,不仅收了F的JJ,还斩断了F的JJ,省得他再去祸害别的良家妇女。F这样的就要这样的三收拾,他俩绝配!这就是F的命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 18:52
造化弄人啊,我觉得原配的孩子好无辜的。看到狗狗的故事也是太让人难过,但愿狗狗遇到好人家被带回家养。
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 02:05

RE: 我可以吐槽一下这个跟我没什么关系的小三么?被恶心到了!

图图他二婶 发表于 2013-2-9 09:53

在我看来,多好的三啊,不仅收了F的JJ,还斩断了F的JJ,省得他再去祸害别的良家妇女。F这样的就要 ...

内容可是这个三残害了两条命!
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 02:09

RE: 我可以吐槽一下这个跟我没什么关系的小三么?被恶心到了!

北冥游鱼 发表于 2013-2-9 18:52

造化弄人啊,我觉得原配的孩子好无辜的。看到狗狗的故事也是太让人难过,但愿狗狗遇到好人家被带回家养。 ...

所以我超级讨厌她的啊!为人做事不择手段!所幸现在原配嫁得好,也生了个很可爱的女儿。可惜狗狗估计不在了,我们后来有见过狗狗大半夜的翻垃圾吃,想接它回来,可是它变得十分怕人,一有人来掉头就跑,追都追不到,不知道是不是被伤害过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:25
幸福茶包 发表于 2013-2-10 02:09
<br/>所以我超级讨厌她的啊!为人做事不择手段!所幸现在原配嫁得好,也生了个很可爱的女儿。可惜狗狗估计不在 ...
<br/><br/>真心酸,之前我养的流浪猫被人毒死了,养了1年,在野外流浪的小动物能存活很久的很少。我觉得那个男的现在简直就是自作孽,活该被现在的小三折腾死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 09:17
幸福茶包 发表于 2013-2-10 02:09
<br/>所以我超级讨厌她的啊!为人做事不择手段!所幸现在原配嫁得好,也生了个很可爱的女儿。可惜狗狗估计不在 ...
<br/><br/>看到这里心里也算有点欣慰,老天还是把幸福还给了原配。只是原配以前心里的痛要经历多长时间才能忘却呢?
点击查看全文
幸福茶包 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:26

安吉儿211 发表于 2013-2-11 09:17

看到这里心里也算有点欣慰,老天还是把幸福还给了原配。只是原配以前心里的痛要经历多长时间才能忘却呢? ...

谁知道呢,我想始终会有阴影吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:26
祝福原配。
<br/>可怜的狗狗和孩子。
点击查看全文