要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg低的人,要给自己和小宝信心!

1650220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
立贴记录:本人31岁,老公说我最后一次月经是2012年12月21号来的,我也不知道怎么计算天数,用棒棒查了两条杠就去医院检查了,结果很纠结,伤心,在医院也哭的不行,医生说即使保胎也只有20%的成功几率,目前在家躺着,期间没有出血,也没有姐妹们说的褐色分泌物,前期乳房还胀痛,最近也消失了,不知道是不是小宝都没发育了,也没有恶心想吐,腹部偶尔有点疼,下面是检查的记录,准备过完年换一家医院检查看看。

2月2日孕酮16.62   hcg 1912

2月7日孕酮8.24     hcg  2296
是不是很不理想,想了很久实在不甘心,不知道还有没有保的必要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:04
同样低  打针中  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:12 | 来自WAP
补点黄体酮,就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:39 | 来自WAP
<br/><br/>12.14末次月经,1.19用验孕棒测出怀孕,但第二条颜色很浅,1.23测hcg265,2.2日有咖啡色分泌物,未见卵黄囊,2.4测hcg2300多,2.6hcg2700.,翻倍很不理想。我月经一向延后,有时候甚至延后半个月。现在保胎住院,医生让流产,我还想等等看
点击查看全文
prettyhog (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:22
lenn 发表于 2013-2-8 20:39
<br/>12.14末次月经,1.19用验孕棒测出怀孕,但第二条颜色很浅,1.23测hcg265,2.2日有咖啡色分泌物,未见卵黄囊 ...
<br/><br/>医生直接跟我说我这样孕酮低于10的保也只有很低的成功几率,而且翻倍不理想,说不定是胚胎本身质量有问题,保住了怕生下来不健康,不好的会自然淘汰,我主要是考虑这个问题就没打针,在家休息准备顺其自然了,医生还让我在病历上签字说理解病情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:48
prettyhog 发表于 2013-2-9 11:22
<br/>医生直接跟我说我这样孕酮低于10的保也只有很低的成功几率,而且翻倍不理想,说不定是胚胎本身质量有问题 ...
<br/><br/>mm你怎么样了?我的孕酮比你低多了,才2.68.。
点击查看全文
prettyhog (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:12
阿蛮0312 发表于 2013-2-10 09:48
<br/>mm你怎么样了?我的孕酮比你低多了,才2.68.。
<br/><br/>黄了,昨天除夕夜出血了,跟来月经似的,今天一整天外面鞭炮爆竹炸的人睡不着心烦意乱的,一摸摸屁股一手的血呀,肯定没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:44
prettyhog 发表于 2013-2-10 10:12
<br/>黄了,昨天除夕夜出血了,跟来月经似的,今天一整天外面鞭炮爆竹炸的人睡不着心烦意乱的,一摸摸屁股一手 ...
<br/><br/>啊?没了啊?我也很担心。我用早早孕的试纸测了,发现加深的不明显。惨了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:35
孕酮低也没有采取保胎措施没有了也正常,你自己也说孕酮低于10保住的几率很低,你就放弃保了,妈妈都放弃了宝宝肯定也不坚持了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:29
亲,加油,
点击查看全文