要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

美妈们给点建议吧,是除夕住院还是过完年再去呢?

1126240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在2月4号,可是宝宝一直淡定到了今天依然还是那么的淡定。em13明天是除夕,已经是41周整了,医生要求我住院催产了,我和宝爸也偏向明天去,正好生在初一,嘿嘿。可是家人希望在等等过完年自然发动,不行了再去医院。 好纠结啊,美妈们给点建议吧,还能在等等么?还是除夕去呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:52
我可不希望自己初一过生日,如果检查没啥问题的话,我更愿意延后几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:55
都41周了,怎么还等?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:56 | 来自WAP
最好听医生的
点击查看全文
穆土塔格2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:57
lloopl 发表于 2013-2-8 18:52
<br/>我可不希望自己初一过生日,如果检查没啥问题的话,我更愿意延后几天
<br/><br/>呵呵呵,医生告诉我说除夕必须去住院了,说什么过完41周就高危妊娠,羊水也偏少了,我想顺不想刨,怕怕啊。真是个问题。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:58
小咬 发表于 2013-2-8 18:55
<br/>都41周了,怎么还等?
<br/><br/>是吧?越往后心里越没底啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:59
娃子妈 发表于 2013-2-8 18:56
<br/>最好听医生的
<br/><br/>恩,反正过年吧,也就那回事了,横竖都是在医院了。谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:00
羊水都偏少了,你还不去医院,这样子很危险的,我看为了宝宝还是去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:00
你家离医院远吗  38-42周生都是正常的
<br/>如果是我的话  我选择自然发动  这个年过完差不多了再去
<br/>反正无论见红  破水  镇痛都要到医院等一阵不是马上就生出来的
<br/>你参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:01
穆土塔格2012 发表于 2013-2-8 18:58
<br/>是吧?越往后心里越没底啊。
<br/><br/>若是我,我会去住院。宝宝是大事,年不年的是小事。过了40周,羊水就浑浊了,胎盘也老化,对宝宝没一点好处。还是赶紧生出来安全。多在肚子里呆一天,就多一分危险。
点击查看全文