要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

无语了,湿疹加黄疸,各种冲突,怎么破。。。真想把他塞回去

111058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晒太阳,退黄疸,可湿疹要避免阳光照射。

多吃多拉,退黄疸,可湿疹要求不能吃太饱。
吃茵栀黄,退黄疸,可腹泻会加重湿疹。
肿么办,肿么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:54 | 来自WAP
湿疹是小事,黄疸是大事。我宝也黄疸湿疹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:06
黄疸先,湿疹长大自己就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:19
谁说黄疸要多晒太阳,如果黄疸指数过高是要住院直接接受蓝光治疗的,太阳那些蓝光射线很少,不足以起到退黄的作用。
点击查看全文
shmilyk374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:22
元芳妈妈 发表于 2013-2-8 20:19
<br/>谁说黄疸要多晒太阳,如果黄疸指数过高是要住院直接接受蓝光治疗的,太阳那些蓝光射线很少,不足以起到退黄 ...
<br/><br/>重点就是点点黄,只有脸有点黄,眼白稍微有点,身上,手心,足,都不黄,今天刚满月,20多天了,也不退,也不加重,也不敢吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:04
我家宝宝是42天后退的黄疸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:50 | 来自WAP
不要晒有湿疹的地方就行了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 00:32
shmilyk374 发表于 2013-2-8 20:22
<br/>重点就是点点黄,只有脸有点黄,眼白稍微有点,身上,手心,足,都不黄,今天刚满月,20多天了,也不退, ...
<br/><br/>去医院测一下胆红素的值,如果不高就别太紧张了。你说的黄疸和湿疹我都经历了。黄疸安然退下,现在湿疹还在脸上,也有人说这是新生儿痤疮,还有的说是奶藓....我都要无语了!
<br/>我家宝宝1月13出生剖腹产,17号出院时胆红素值为10.3,医院给了一盒茵栀黄口服液,让回家吃着随后去复查。我们回家就给宝宝按时喂着。到20多天的时候,我不放心黄疸退下去没,因为我感觉有点脸黄,就22天抱去了医院,测了是5点几,就终于放心的回家了!
<br/>湿疹是表现在脸上,一颗一颗的小红籽籽,现在我妈用的金银花煮水,然后给她用棉签涂抹,我觉得还是有点效果的。。。也可以用蒸馏水给宝宝擦洗。。。。。
<br/>你试试吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-6 17:42