要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急。姐妹们帮我看一下hcg和孕酮吧。

37335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        姐妹们,我是12.31号末次月经,2月5号(停经35)的时候检查的孕酮是72.hcg是884.2月8号(停经38)复查hcg是3866.腹部彩超显示内膜1.4cm。当时要求复查的医生不值班,值班的医生态度不好,问什么都不说,就说一周后再复查b超。
       我现在就担心是宫外孕呐,现在无明显腹痛,也不出血。有经验的姐妹们帮我参考一下吧。很担心呐,大过年的

最佳答案

小丸子1223 查看完整内容

看着不像宫外,hcg翻倍很好,不知楼主孕酮是大单位还是小单位,不过即使是小单位换算成大单位也在20以上了,基本可以排除了,所以楼主就安心过年吧,让宝宝也感受下过年的欢乐,等七八周的时候再去b超就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:27 | 来自WAP
看着不像宫外,hcg翻倍很好,不知楼主孕酮是大单位还是小单位,不过即使是小单位换算成大单位也在20以上了,基本可以排除了,所以楼主就安心过年吧,让宝宝也感受下过年的欢乐,等七八周的时候再去b超就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:34
才38天,不太容易看到的,至少也要40多天啊,别担心,到50天左右再去,肯定啥都有了
点击查看全文
小宝专属 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:40
想要宝宝啦啦 发表于 2013-2-8 17:34
<br/>才38天,不太容易看到的,至少也要40多天啊,别担心,到50天左右再去,肯定啥都有了 ...
<br/><br/>谢谢 姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:06
HCG翻倍很好,孕酮值75,应该是小单位,但是换成大单位也有23以上吧。所以初步判断是宫内了,安心过年吧。
点击查看全文
小宝专属 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:11
开心快乐o 发表于 2013-2-8 18:06
<br/>HCG翻倍很好,孕酮值75,应该是小单位,但是换成大单位也有23以上吧。所以初步判断是宫内了,安心过年吧。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹啊  新年快乐
点击查看全文