要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

2013年鼓起勇气重新开始

1978167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月3日做的清宫,有痛的。其实痛是可以忍受的,但那种不可名状的难受无法让我无法承受,孩子像是被硬生生的扯了出来。2012年11月11日,末次YJ,11月下旬天天想吃火锅,朋友说可能怀孕了,12月5号用试纸测出弱阳,不敢相信,各种试纸早中晚的各种测,二道杠也从淡淡的粉逐渐加深,为了保险12月10号去医院测了血,显示怀孕,孕酮48.42,人绒毛膜促性腺激素276.94。我俩都好高兴,这是我们的第一个孩子,老公天天给孩子起各种名字,最终我们决定叫她咖啡豆,我们分别是豆爸豆妈。得知怀孕后,各种注意各种小心,从第7周开始我的反应越来越明显,喝水都吐,基本就早上能吃进去东西,从怀孕到停孕瘦了6公斤多。除了恶心吐,没有任何出血或者腹痛。直到2013年1月27日,在我刚刚过完30岁生日的第三天,突然出血了,不多,就有一点鲜红色的血丝,豆爸紧张的拉我出门挂了急诊,B超单显示:宫内早孕,宫腔内可见48×34mm孕囊回声,其内可见13×7mm胎芽组织,未见明显原始心管搏动。医生说,孩子停孕了,要尽早做清宫。我眼泪直接就下来了,不相信不愿相信,直接出门打车去了妇幼,再次急诊B超,结果一样仍然~一路上趴在老公怀里大哭,为什么老天要这样对我……哭着睡着,凌晨5点茫然睁眼直到天亮。28号在家躺了一天,没有出血和腹痛,29号老公8点去医院挂专家号,一直等到1点,见到专家,结果仍是停孕,说要是不死心,30号在做次B超复查,三天会有变化。于是在做完各种检查后,回家躺着。29,30持续出血,由褐色变成深褐色,30号B超是,告诉检查的医生我是停孕复查,希望能仔细帮我查查。医生很好,各种认真各种查,当我听到她叹气的时候,我知道孩子不在了。31号一早,办了入院手续,又是各种检查,孩子有些大了要入院,也不能做无痛的。当时就在想,痛就痛吧,我对不起孩子,应该受到惩罚。31号下午开始吃药,戊酸雌二醇片,2月1号开始出鲜红色的血,不多,肚子也不疼。2号下午,肚子开始疼,晚上疼的睡不着,哗哗的往下流血,先后流出拳头大小的两块深红色组织,还有白色的组织。3号一早,医生查房时看了盆里的组织,马上安排清宫,从进去到出来一共半个小时,期间的各种不想在回忆,就是觉得咖啡豆真的离开我了。手术完,流血明显减少,颜色也成了浅红色,开了宫缩,消炎等四大瓶药一直打到下午6点多,然后去做了B超,显示:子宫体积增大,宫腔内膜线居中,厚约7mm,回声欠均匀,左侧卵巢未见明显异常,右侧卵巢显示不满意。4号继续打针吃药,5号上午出院回家开始做小月子。今天8号了,基本不出血了,天天在网上查各种资料,想知道为什么。老公说,咖啡豆是小天使,来帮助我们度过磨合期。11月份,我和老公天天吵架,各种生气,得知怀孕后再没有吵过,感情也越来越好,越来越默契和依赖。我说,咖啡豆是个孝顺的孩子,清宫前就自己慢慢剥离了,舍不得豆妈受苦,而且虽然停孕了,还是坚持着陪豆妈过完生日才离开。小天使,妈妈对不起你,妈妈爱你,从现在开始,妈妈和爸爸会做好万分的准备,用最好的条件来迎接你下次的到来,如果你在天堂玩够了,想爸爸妈妈了,随时都可以回来。爸爸妈妈永远爱你……

点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:52 | 来自WAP
很久没来了~现在已经孕21周+2了~NT和唐筛都低危通过~给JM们些许动力~一切都会好的^O^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 03:00
我们的宝宝都会好好的回来的
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:00 | 来自WAP
官方确认好孕了(^_^)Y
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:31 | 来自WAP
昨天36.8,今天37度~昨天zzy灰印,今天淡粉色了(^_^)Y希望是真的好孕了^O^
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 23:36 | 来自WAP
今天早,中,晚的体温分别是:36.6,37.3,37.2
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 23:31 | 来自WAP
今天的温度腋下早中晚分别是36.9,37.1,37.2~看看明天的情况^O^
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:43 | 来自WAP
排卵期连是1号,续三,四天高温了,36.9度,37度~是不是好孕了呢~期待中^O^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:30
筱筱0124 发表于 2013-4-25 23:40
<br/>清宫后两次周期都是33天,YJ量第一次比较多,第二次和清宫前一样,适中~~还是会想起宝宝,还是会双手覆盖在 ...
<br/><br/>我是三月清宫的,准备九月备孕,一起加油吧
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:14 | 来自WAP
两个月没来记录些什么了~系统的做了所有检查,除了染色体~  本来促甲状腺激素有点高,后来复查也达到了2.5以内,拿到结果的时候特别高兴~医生说上个月就可以要了,但是我想在锻炼下~本周至少三次在健身房,各种出汗各种锻炼~感觉身体好多了~下个月吧,考虑要宝宝了,差不多满6个月了~想来自己很幸福,婆婆不催着我要,一直再说不急着要,先把身体养好,还给我家胖胖说让我一年后再说~胖胖自从我胎停,自己就把药酒戒了,在没抽过一口烟,以前他可是一天大半包烟的~今天是领证一周年~胖胖让花店送了一大束玫瑰送到我单位,感动坏了T^T  一切都会好的……
点击查看全文